Я вообще вообще про фар узнал с "Возвращения врай", которое даж как-то страшнее. Потом прошел оригинал, на последней сложности долго Щас еще какое-то дополнение валяется. И давно меня так игры не затягивали, так что остается ждать вторую часть.
Кто соскучился по этой игре качаем дополнение к ней.Описание: Блестящее дополнение к мегапопулярному шутеру с видом от первого лица Far Cry. Действие этого напряженного боевика случается немного лет спустя после событий, описанных в оригинальной игре. Джек Карвер стал сверхсекретным внештатным сотрудником ФБР, которому поручают самые рискованные задания особой важности. Как показали агентурные данные, генетические исследования доктора Карвера в Микронезии были продолжены его сыном. Прекрасная графика на ультра современном движке CryEngine продолжает поражать: анимация героев, созданная с помощью науки motion capture, адекватная физическая тип, эффекты динамического освещения, смена дня и ночи, разные погодные условия. 8 опаснейших, абсолютно новых уровней, захватывающие задания и ни с чем не сравнимый игровой процесс! Far Cry - War Zone - война только начинается !!!gamefolder.net/2008/07/06/farcry-war-zone-2006-rus.html
Описание: Вы — Джек Карвер, владелец небольшой чартерной компании, сдающей в аренду лодки в тропическом государстве Микронезия. Ваше темное прошлое осталось позади, а будущее сулит только удовольствия — вы получаете задание сопровождать молодую амбициозную журналистку Валери Константин на остров Кабату. На первый взгляд, работа — проще некуда, но вскоре вы понимаете, что рай в любой момент может обернуться адом.
Жанр: 1st-Person 3D Action Платформа: PC Системные требования: P4 1 Ghz, 256 MB RAM, 64 MB 3D Card, HDD 3.5 Gb Рекомендуемые системные требования: P4 3 Ghz, 1 GB RAM, 128 MB 3D Card, HDD 3.5 Gb Статус: Проект завершен Дата выхода: 23 марта 2004 г. Дата выхода в России: 6 мая 2004 г. Разработчик: Crytek Издатель: Ubisoft Издатель в России: Buka Entertainment+ И 232 скрина www.ag.ru/screenshots/far_cry
Игрушка досихпор хороша, иногда поигроваю в неё, но ток чёт в последнее время она у меня, то незапускается,и она с последним патчем, или загружается дольше обычного, а мой комп: пенёк 4 - 2.8 гигагерца, 2 гига оперы, радик х1950гт 512 мегабайт памяти, у меня такое ошушение, что она не оптимизирована для с моей видяхой, у меня раньше была джифорс фх 5700 с 256 мегабайт ддр1, шла на ура а тут....
24 мар 2008 в 20:57