LorD~Engine, да! Это мой первый FAR CRY, я тогда не знал про то что можно в машину садится и я их пистолетом(не получилось , позже понял что можно садится в машину), но потом и ещё позже понял что их можно также к воде заманивать, но про это я тоже тогда не знал!
В начале Returning to Paradise вообще по земле можно не идти/ехать.Можно плыть по воде влево - монстры тонут.Потом доплывёте до островка - там разбитая лодка и 1 наёмник.Его убиваете,а там куча стволов - пулемёт и 2 автомата.До конца можно тоже по воде добираться,но на мели придётся отстреливаться из оружия.Потом доплывёте до корабля и просто заходите в какую-то клетку.Конец уровня.Даже никакие задания выполнять не надо.)))
Кто-нибудь проходил миссию Вулкан?Меня после третьего сохранения постоянно гасят.Это там где выходишь из бункера на улицу а там куча монстров,если перебежать через эту поляну можно найти вход в другой бункер но вторая дверь в нем не открывается.Куда там идти-то?
-KiD-, спасибо,у меня была такая мысля, но никак не получалось сделать,очень много монстров.Убивать их бесполезно,а добежать жизни хватает только до двери,а к люфту вернуться ваще нереально...Но буду пробовать,теперь хоть смысл есть.
SanyRubenson, набираешь полный арсенал и вперёд валить их, покоя всё равно не дадут, только все патроны не расстреляй, на верхнем этаже ещё жёсче будет.
Мля, уже второе задание как монстры появились, а всё с м-16 стреляю. Оружия вроде и есть, но патронов на них не вдоволь. Снайперка хорошая вещь, но всего дадут патронов 3-5 и всё. Петухом тоже побаловаться дают не долго. А на м-16 хоть завались Но игра конечно поглощает, не хочется вставать от монитора пока не пройдеш ещё немного, и ещё немного...
помогите! не могу пройти где инф центр спускаюсь на лифте и надо добежать до двери туда забегаю там два мужика с пулеметом и сзади монстры чо делать?я задолбался... сил уже нету нервы, часть назад в рай 4 лвл, мож у кого сохранения есть скиньте Плз
10 янв 2009 в 08:11