когда то про фар край так говорили:)эх я тогда думал,смотря на скрин шоты,придется новый комп брать...но,о чудо! она у меня шла,иногда спотыкаясь. наверно из за 256 оперативки
Boot, пойдет, куда денется, конечно недооценивать ресурсоемкость не стоит, но и переоценивать тоже. перед всеми громкими проектами всё боятся что не пойдет, а на самом деле потом всё работает.
SM!TT, вот например дум3 и фир не тормозят!в фир ставил 1024х768 на макс. без закаживания. только графика. и все идет:) только не смейтесь и не удивляйтесь а1800, 512 оперативы,6600гт 256 мб.
Boot, нормально значит. тока оперативы срочно надо тебе я не представляю как в 4 ую кваку или дум 3 с гигом то можно играть, по сравнению с 1,5гб тормоза сильные, если всё на макс(правда в моем понимании тормоза это когда фпс до 30 падает:))
SM!TT, ты замечаешь разницу между скоростью 24 или 30? Вроде на этой скорости не видно. Я вот в фаркрай на сверх высоко играю и мой комп не тянет больше 50. Даже в самых тяжелых местах скорость падает до 22, но тормозов не чувствуется. Хотя для моего компа скорость должна быть повыше.:)
slon666, вот именно, то фпс под 60 на сверхвысоких, а тут 30... не, просто напрягает что картинка иногда подтормаживает, типа когда дверь открываешь в игре, свопит с винта. так что 2 гига для комфортной работы сейчас must have!
19 мая 2006 в 20:14