Вопервых игра не сложная,можно просто пользоваться биноклем и засечь врагов издалека.Игра лучше многих новых - рельсовых шуттеров,где здоровье бесконечно востанавливается и нет тактической свободы действий
Можно играть и в стелс-стиле и в режиме штурма.Проходить уровни по-разному разными дорогами.Врагов можно и пройти мимо и обойти-убить.Воспользоваться любой техникой. любым оружием наиболее применим 40-зарядный с прицелом автомат с 10-зарядным подствольником.Но в конце игры понадобится с подствольником,который бьет навесом.Первая моя пк-игра.Прошел десятки раз и до сих пор нравится играть в нее
Coca cola, может у тебя пиратка ,в которой баланс неправильный. Я проходил на средней сложности (весия от"Буки" с кряком) некоторые уровни штурмом, где крутые враги стелсом.где мого врагов-тактикой.Ведь у Джека Карвера такой классный бинокль ,чтоб вычислять врагов в засадах+ оружие+технка.Монстры убиваются с дистанции.Не подпускай близко врагов,можно вернуться назад (где валялась лишняя броня или аптечка)
Coca cola, фаркрай была первой пк-игрой в которую я играл (т.е. до нее я вообще не умел играть на компе) она мне -новичку за компом не показалась сложной.Управление - легкое,оружие -убойное.Сюжет- интересный,нигде не надо ломать голову,есть свобода при прохождении.Почему сечас не могут сделать подобной новой игры непонятно?
K!RAV, у Crysis-a с фаркрай много общего, пожалуй это и есть такая игра ,еще Warhead есть (хотя инопланетяне в Crysis мне не очень понравились ИМХО).Всеже маловато таких игр
5 июн 2010 в 12:41