Taниka, во первых будь сама собой. Будь женственной,не надо косить под парня,то что нравится тебе в парнях,то парням наоборот. Если парень ходит в джинсах и тебе это нравится,то парня больше привлекает девушка в юбке. Не стисняйся признаться в любви. Будь ласковой,нежной,верной...
Ну что ещё написать... Дальше дело вкуса,у каждого свой вкус. Мне не нравятся у девушки слишком короткие волосы. Лучше длинные или до плечь. Цвет волос,цвет глаз,возраст не имеют значения,но девушка должна быть моложе. Не надо сильно раскрашиваться. Будь с парнем на равных,не надо бояться что он посчитает тебя доступной если ты первая признаешься в любви. Чтобы не потерять любовь,чувства должны быть взаимными.
Обожаю девушек в легких платьях летом,загорелых и с длинными волосами.можно и коготки длинные.и еще сигарета и бутылка пива настоящей девушке не к лицу
Димaн#1, всё правильно. Именно это я хотел сказать,когда написал не надо косить под парня. В том смысле что не надо брать повадки парня: Сигареты,пиво,резкие матерные выражения и т.д. Девушка должна оставаться девушкой. Я думаю колготки летом не нужны,хорошо в лёгком платье,или в юбке,когда видны красивые ножки...
Многие девушки не любят носить юбки из-за того что считают что к юбке нужны подходящие туфли на коблуках,а в них ходить не удобно. Туфли не нужны,когда юбка короткая,или чуть выше колен она хорошо смотрится с любой обувью:кедами,кроссовками и т.д. Не нужно стараться выглядеть выше и обувать туфли на платформе,каблуках. Рост не важен,ведь девушка должна быть не высокой,а парень должен быть выше. Увеличивать рост каблуками нет смысла.
Taниka, как видишь понравиться нам совсем легко. Просто не нужно превращаться в парня,ведь притягивает противоположность. Будь сама собой. И парень тебя полюбит такой какая ты есть.
ts 16 июл 2008 в 15:25
Парни подскажите как вам понравиться?