{Bafteam}, бушидо просто по интересней чем восьми-угольник. В бушидо кулаками в лицо нельзя бить,такая вот и интрига получается,соперника надо одолеть мастерством.
Cчacтливый-Я,слушай может знаешь где взять музыку из Бушидо,когда в начале играет и в конце?а то я гуглил и только видео нашел,а вот с музыкой не как:neznaet: не знаешь случайно где взять?
Мда че то тема бедствует пока на посты))),ладно смотрел только что матч,точнее два где Беркович и Хосимиков против Олбрайта и Северна,Хосимиков МУЖИКдва раза принес победу России молодец:kul: Беркович так бегал только изматывал противников))).
Allise,ну вообще то по телевизору,по украинскому каналу нтн показывают в 12:00 каждое воскресенье,а так чтобы где нибудь скачать я не знаю:neznaet:погугли если есть время:)
Вот еще посмотрел один бой,парный,Сано и Зангиев против Анджо и Миято,ну Виктор как всегда своим короным раскручиванием три раза,зажав Анджо в двойном нельсоне,вообще в пыль размочил узкоглазового:rzhu:Сано тоже молодец хорошо вылетел и врезал Миято с ноги,чтобы не забывался,но как всегда получил по носу,и пачкал всех))),но они выиграли и на это всё заканчивается.
ts 17 июл 2008 в 19:27