Robot Alliance 3D... | SEclub.org
Robot Alliance 3D...
Все новые
парни давайте изобретём всероссийский праздник "красный альянс" и каждый год определённого числа будем окрашивать планету в красный цвет, а потом отмечать победу, но уже в реале, как идея? может быть это войдёт в историю :mafija:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1191
*
Geptor
8 авг 2007 в 15:38
парни давайте изобретём всероссийский праздник "красный альянс" и каждый год определённого числа будем окрашивать планету в красный цвет, а потом отмечать победу, но уже в реале, как идея? может быть это войдёт в историю :mafija:
*
Miner85
8 авг 2007 в 15:43
Geptor,я согласен,а то синие давят тока количеством.КРАСНЫЕ ВПЕРЕД.
*
Geptor
8 авг 2007 в 15:52
Miner85, когдато миром правили красные, надо ввести ежегодную традицию, а если синие тоже придумают праздник синего альянса? отбиваца будем?
*
Wital LT
8 авг 2007 в 15:56
На нокию 240х320 не появилось? :binok:
*
Geptor
8 авг 2007 в 16:01
Wital LT, понимаеш эта игруха на нокиа не пойдёт, на нокиа движок воспринимает тока псевдо 3d java она тока для сониэриксонов
*
Geptor
8 авг 2007 в 16:05
Wital LT, если изобретут для нокиа, то это будет всего лишь пародия на эту игруху, с тормозной динамикой игры, увы...
*
Dr. Alex
9 авг 2007 в 06:16
Лучший 3d-шутер на мобилку, из всех, что я видел! На k750 идёт отлично.
*
Olek623Oi
9 авг 2007 в 06:44
Geptor, pricem tut psevdo 3d java?na nokia idet 3d java na m3g a na se capsule i m3g no m3g na se ocen krivo zdelano.:gy:
*
xARTESx
19 авг 2007 в 21:08
народ как мне устоновить эту игру на мобилу имеется кабель карта памяти неочень большова формата-куда именно надо кидать игру??? :,
*
ashtray_rtz
19 авг 2007 в 21:36
xARTESx, в папку other, потом в телефоне в папку "Прочее" заходишь и там уже устанавливаешь... :)
*
Spender
23 авг 2007 в 07:22
Прошел последний уровень, как и нужно по заданию - уничтожил всех юнитов, а уровень почему то не закончился. Бродил, бродил думал может ещё что, хотя на радаре ни одной красной точки... В итоге пришлось выйти из уровня, обидно так надеялся увидеть хотя бы коротенький ролик что ли. :-( Ребята, кто проходил эту игру скажите у всех так было, или это у меня баг в игре? :neznaet:
*
Malcolm
23 авг 2007 в 07:28
Spender, бывает такое, у меня иногда было так, что гружу уровень, а в самом центре радара красная точка, как раз там, где стою я. И тогда уровень после уничтожения высех врагов не заканчивается, видно робот сам себя врагом считает, что ли. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025