Diman_98, ага. Если он ещё будет ОНЛАЙН, ато бомбу заложил и бежать. Он ,наверное, представил, сколько матюков на него посыпется, если он сюда зайдёт...
Бред...На данный момент в свободном плаванье в интернете(включая крутые импортные форумы,откуда пришли все игры от рыбок) всего две версии есть...для СЕ и новых смартов Нокия...ничем между собой не отличающихся...
liTil, да ничего он нам не ответит, набаламутил воду и свалил. Я сначала подумал, может там что-нибудь в игре исправили, работу в онлайне улучшили. Ведь Galaxy On Fire же в двух версиях есть. 1.0.x, евсе и переводили с немецкого и еще та, что на сайте лежит.
Ну вы чуваки даете!.. У меня на балансе пару дней 0 был, а вы уже понаехали типа я вас развел... У меня по натуре другая версия и гры, мне ее пацан через ИК-порт качнул(с k750l), сам он себе через USB через комп перекинул. Занимает игра кб на 60-90 больше этой
FeKLA, один хер страно всЁ это, ни где в инете о новой версии ни чего не сказано. ты еЁ передать сможешь кому нибудь на мыло (хотя с k500 ничего не выйдет,если только с того k750 или через комп переслать)
24 мая 2006 в 22:06