FeKLA, такие надписи в играх,дело пары кликов мыши... Можно что хочешь написать...можно к примеру by Fekla.От того,что написано,игра не меняется.Не морочь людям голову.И версию в игре я могу написать любую.От замены в манифесте игры никаких изменений не бывает в самой игре.
Etty, если че сно, я никаких ОСОБЫХ изменений не заметил, тем более новых уровней Но мне кажется что динамика игры стала гораздо выше, и по мелочам всякие приятные изменения. Было бы с чем сравнивать, я старую версию удалил
Kry@k, ды гонит он! Если бы эта новая версия сусчествовала, то была бы уже у всех нас - это неизбежно! Хотя.... Может он избранный, а? Как думаете, чуваки?
ЛO)(MAT, конечно избранный,гг:-D а "новые" версии потому и весят больше,что накликали своих ников в заставках,(якобы их версия круче-эксклюзив...гг).Говорю,потому видал один экземпляр(вес613),вот мол,гляди,у мя новее,а у тя отстой старый,я взял в руки повертел и сказал: мозги мне компассируешь,товарищч:biggrin2:Так чё,товарищи не кидайтесь на эту лажу.Если будет чё-то новое вы об этом узнаете,поверьте мне,я думаю меня поддержат:komando:
Сетевуха это конечно хорошо, но пацаны, вы меня уже бесите - я белым по синему написал - *MASYAKA* в СТАРОЙ версии! В новой версии написано Алиндрик. И если это он прогнал игрушку через комп, то я ему благодарен - игра стала повеселей
1 июн 2006 в 18:31