Вот перевод со странички www.doomrpg.com/win/blues.html : Union Aerospace Corporation благодарит тебя за борьбу с демноническим вторжением на Марсе. Ты успешно закрыл портал в ад, остановил тех, кто отвестственны за его создание и проследил, чтобы Кибердемон был встречен в нашем измерении как полагается.
Ты хорошо справился, но готов ли ты сделать то, что следует, чтобы достичь ранга Мастера? Тебе нужно вернуться в Junction и досконально исследовать все секторы на предмет секретов. Обыщи каждый угол и каждую щель, но найди всех бродящих монстров, чтобы получить 100% убийств. Продолжай сражаться, чтобы повысить уровень персонажа. Только самые настойчивые найдут достаточно секретов, чтобы получить ранг Мастера.
Malcolm, спасибо, сейчас полезу в игру и досконально всё проверю, я не много игр то повидал, но эта увлекла меня, редко встретишь игру, где постоянно думать надо. Увлекательно, и в хорошем смысле слова-затягивает. Для меня это получше Альянса роботов. Пошёл воевать.
спа"танец, я и с родного заходил и с оперы, :es: всё открывается, только на буржуйском там. Спасибо Malcolm перевёл, а то с google-переводчиком долго мне возиться.
28 июн 2007 в 08:42