Doom RPG... | SEclub.org
Doom RPG...
Все новые
Всего сообщений: 1241
*
cпa®тaнeц
28 июн 2007 в 08:42
Seded, ты о чем? А пишут что запрашиваемая страница и файл не найдины.
*
a_lord
28 июн 2007 в 08:46
чет игра вабще беспонтовая,мне не понравилась:-(
*
Vanes26
28 июн 2007 в 08:48
Seded, чтобы стать мастером, надо убить всех монстров и открыть все секреты.
*
Malcolm
28 июн 2007 в 10:22
Вот перевод со странички www.doomrpg.com/win/blues.html :
Union Aerospace Corporation благодарит тебя за борьбу с демноническим вторжением на Марсе. Ты успешно закрыл портал в ад, остановил тех, кто отвестственны за его создание и проследил, чтобы Кибердемон был встречен в нашем измерении как полагается. :strela:
*
Malcolm
28 июн 2007 в 10:27
Ты хорошо справился, но готов ли ты сделать то, что следует, чтобы достичь ранга Мастера? Тебе нужно вернуться в Junction и досконально исследовать все секторы на предмет секретов. Обыщи каждый угол и каждую щель, но найди всех бродящих монстров, чтобы получить 100% убийств. Продолжай сражаться, чтобы повысить уровень персонажа. Только самые настойчивые найдут достаточно секретов, чтобы получить ранг Мастера.
*
Seded
28 июн 2007 в 11:13
Vanes26, :pasiba: секреты все вроде бы открыл, а монстров похоже упустил некоторых, буду по новой проверять и изничтожать. :varvar: :puwki:
*
Seded
28 июн 2007 в 11:24
Malcolm, спасибо, :pasiba: сейчас полезу в игру и досконально всё проверю, я не много игр то повидал, но эта увлекла меня, редко встретишь игру, где постоянно думать надо. Увлекательно, и в хорошем смысле слова-затягивает. Для меня это получше Альянса роботов. :nakone: Пошёл воевать. :paladin:
*
Seded
28 июн 2007 в 11:38
спа"танец, я и с родного заходил и с оперы, :ok: :es: всё открывается, только на буржуйском там. Спасибо Malcolm перевёл, а то с google-переводчиком долго мне возиться. :pasiba:
*
VLADstalker
30 июн 2007 в 20:02
Нашел в игре все секреты убил всех врагов. Грамотная игруха.Буду теперь orc&elves проходить.
*
BormogloT
1 июл 2007 в 05:41
А у меня эта игра почему-то постоянно виснет:-(Выдает какую-то ошибку,но эта ошибка закорючками написана:-)Че делать?
*
Seded
2 июл 2007 в 07:40
:es: Ну наконец то, всё открыл, всех замочил :varvar: и сподобился-дали "Мастер" и адрес, чтоб зашёл отпраздновал. doomrpg.com/sarge :kruzhki: Пойду гляну,что там.
2 июл 2007 в 07:45 / Seded (1)
*
Seded
2 июл 2007 в 07:52
Liz_ , я не в курсе, :neznaet: подожди подойдут ребята-они подскажут. :kompolom: Ты в анкете укажи какой телефон, чтоб знали от чего плясать. :kurit:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025