GPRSer, я тоже первый раз проходил без кода, а второй с кодом. А вот orck&elvis без кода пройти неполучилось 3 уровень, включил эту штуку прошол через закрытую дверь и выключил эту примочку.
Игруха офигенная, не одна игра на телефоне так незатягивала. Прошел полностью. Спасибо Malcolm, за ссылку с русским переводом и Денний за то что посоветовал. Даже достал с пыльной полки дум3 компьютерный и тож решил пройти а то всё руки не доходили
Уже пришел четыре раза, офигительный статус себе заработал:))) кстати, без кодов! А никто не знает как пройти к реактору? Это в проходе. Там еще возле двери охранник сперва предлогает за 100 кредитов войти, но у меня же есть все ключи:) а когда открываю дверь- там стоит придурок-доктор и говорит, типа хрен тебе, нельзя сюда!
gaLESa, ёбть... Такж по сюжету этот поход взрывается нах... И там же в двух шагах супер секретная дверь БОНУС ЗОНА И после того как ты закрываешь портал игра кончается! Всё The End! И все начинается сначала, только вот статус никуда не девается! Думаю за 4 раза прохождения можно было это понять
15 окт 2006 в 07:55