EWGEN DOGG, ну тогда в теме типа-"Все о прошивке 4 или 5 колена" вначале темы это самое выложить или ссылку с инфой на то какой тел как идентифицируется. Тут как раз было бы эт очень даже не лишним
Тема давно перевалила за 10000 постов - не пора ли её почистить? Или предлагаю разделить её на несколько отдельных тем с более узкой направленностью - об изменении меню, о правке лайаута и шрифтов(в том числе и на 5 поколении) и об изменении системных звуков.
Модеры, напишите пожалуйста в первых постах тем "архивы патчей" и "эльфы только ссылки чтоб по возможности люди выкладывали ZIP! архивы, это же WAP сайт, значит нужно понимать что как минимум половина людей сидит с телефона... Я конечно понимаю что нельзя всех контролировать, но если например назвать темы:ZIP! архивы патчей и ZIP! архивы эльфов и написать в правилах темы что желательно выкладывать зип архив, то может люди станут задумываться, и паковать в нужный формат...
Seki, ну хоть какое то продвижение к пониманию, а потом глядишь и сами привыкнут в зип паковать)... А вообще, сделайте меня модером, и я возьму на себя ответственность за эти две темы, раскидаю все в зип, и по полочкам) :D
11 сен 2008 в 17:23