FrendOO7, тут дело не в нормальности.большая половина сидит с телефона, и для них эт более проблематично. во вторых,вопрос времени.мало у кого его много. еще один аспект-знания. я к примеру довольно уверенно чувствую себя в прошивке,но в эльфах я нуб,заявляю во всеуслышание:-)мне лень с ними возиться. ну и иногда играет роль фактор забывчивости. сказал человек с компа буду сделаю и забыл.. не всё ж ему о той просьбе думать..
FrendOO7, думаю тема про скрины подходит для етово. Насчёт помощи-у нас тудт всё на доброй воле основано и заставить кавонть тебе помогать ты врядли сможешь,и не важно с тела чел сидит иль с компа:-)и не забывай што тела у всех разные и файлы часто не подходят от разных моделей,такшто мой тебе совет-хватит ныть,если уж так охота штонть замутить-изучай нужные темы,а советом тебе всегда помогут
FrendOO7, да, прикольная темка получилась бы, и ещё выкладывать не только скрины рабочего стола но и всево интерфейса, а если тел тюнингован внешне и внутренне ( на уровне железа) то тоже мона было бы выкладывать, и назвать тему типа "такое мона тока в секлубе"
4 дек 2009 в 02:43