С новым годом вас! И сразу ложка дегтья в бочку с мёдом. Скажитье а темы по поводу клонирования IMEI здесь разрешается или на етот вопрос наложен табу?
tango55, ну а что там спрашивать-то? Меняется имей в гдфс, ставится патч на отключение сверки имей в отп и гдфс и все. Эта фишка есть в setool (полном естественно). Для db2010 db2020. В а2 такого нет и не предвидется. Ну по крайней мере в сетуле это не будет реализовано. Сам патч возможно умельцы и написали уже.
NE(!)TRON, согласен. Я просто про форум. На большенстве форумах за такой нездаровый интерес дают бан. Хе хе.. Но ето делают и будут делать... А есть еще и способ перепаять чип. Фу какую туфту я нагнал,сам испугался
tango55, перепаять чип - ты имеешь в виду флеш сменить чтоле? Так сетул нормальный один йух надо:) Ну, или пару можно поменять. Кста эт все к тем же db, что Саня отмечал
Народ, я тут как обычно раз в полгода залез значит на сайт, и испугался - дизайн стал какое-то УГ, как Саньку в ЛС ответить - я хз (Саня, тут напишу - зубы целые:)), да еще и с меня код потверждения требуют и дату рождения О_о Вы тут это, революцию не устраивали по поводу смены оформления? -- ЗЫ - старожилам привет:)
valvE212, Да я тож 3 дня не заходил и вончо:-) администрации срать походу на нашу революцию. Не так давно етот форум был одним из самых удобных и красивых которые я встречал,а щас ваще непонятно чо за гавно сделали:-(даж заходить сюда стрёмно както стало. И ваще куда делись смайлы?
31 дек 2011 в 22:43