Предложения и замечания по разделу "Прошивка телефонов"
О всех замечаниях,таких как, например -не рабочие ссылки в темах -недостоверная или неполная информация в той или иной теме, и тому подобное пишите в этой теме. Так же не забывайте предлагать свои идеи и какие изменения можно внести в раздел в плане корректировки информации.
Будет ли это считаться предложением или поправкой, мне хотелось бы что бы все архивы, которые выкладывают в первых постах темы, были в zip формате. Я сижу на форуме с тела и мой MobileRar очень редко может что-либо разархивировать, что затрудняет мой доступ к полным возможностям форума
Вот в этой теме [seclub.org/forum/posts/39238/|Бэкап. Стандартные файлы [Смотри ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!]] на первой странице ссылки не пашут. Вот ещё я выкладывал архив дров seclub.org/forum/goto/4105896/ Может этот архив подредактировать и поместить на первую страницу? Мож кому сгодится?
Кстати думаю не совсем понятно для новичков допустим в теме "хочешь прошить телефон-тебе сюда"описание самих тем,тобишь взять к примеру тему про сетул,я хз чо ет за сетул такой и с чем ево едят,вобщем думаю будет лутше если хотяб вкраце описать назначение тем, што они бсуждают шоб понятно было
ПОЧЕМУ НОВИЧКИ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ???? за примерами ходить не надо... в разделе поискпрошивок новички не читают первые посты а сразу пишут типо дайте такую то и такую то прошивки... а зачем тогда спрашивается все те отличные ссылки в первых постах???? или вот еще... новичок скачивает сетул и сразу же не разобравшись подключает тел даже без дров а потом пишет на форуме мол я клянусь и божусь что все делаю правильно это сетул такой сякой не видит... или еще море самых глупейших вопросов на которые можно найти ответ в первых постах... ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ???? предлагаю за такое наказывать...
ts 17 июл 2008 в 13:41
О всех замечаниях,таких как, например
-не рабочие ссылки в темах
-недостоверная или неполная информация в той или иной теме, и тому подобное
пишите в этой теме.
Так же не забывайте предлагать свои идеи и какие изменения можно внести в раздел в плане корректировки информации.
Все что касается предложений форума/сайта есть специальные темы:
1) Предложения по форуму
2) Предложения по сайту .
Здесь,только предложения касающиеся раздела Прошивка телефонов
Так же стОит помнить,что есть правила форума,которые нельзя нарушать,в противном случае-Бан!