Моды для UIQ3 (обсуждение) | SEclub.org
Моды для UIQ3 (обсуждение)
Все новые
хочу купить гарнитуру бт стерео джабра. но из за мощности недостаточной эта гарнитура работает не громче стандартной. вот решил мод поставить на громкость гарнитуры. это поможет? и на сколько. скажите пожалуйста. очень прошу. и если ставить мод то ставить саунд мод фулл или саунд мод лайт?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4454
*
lil_t
11 окт 2008 в 08:53
народ,подскажите,а мне как быть с прогой,которая принимает файлы сразу на мемори,путем передачи по блутузу.устанавливаю ее а в середины загрузки пишется че невозможно установить прогу потому что владелец русский.переводил моб на русский и на инглиш,везде одно и тоже
*
PsiXaLiriK
11 окт 2008 в 08:55
lil_t, да что же вам так тему лень прочесть? писали уже многгократно что при такой проблеме удали тот файл который мешает поставить прогу, если он не удаляется то просто переименуй его
*
Chege
11 окт 2008 в 09:14
хочу купить гарнитуру бт стерео джабра. но из за мощности недостаточной эта гарнитура работает не громче стандартной. вот решил мод поставить на громкость гарнитуры. это поможет? и на сколько. скажите пожалуйста. очень прошу. и если ставить мод то ставить саунд мод фулл или саунд мод лайт?
*
Bugay15O
11 окт 2008 в 10:16
Chege, оба можешь ставить.
*
Chege
11 окт 2008 в 11:56
а эти моды сильно помогут в громкости?
*
Chege
11 окт 2008 в 11:58
может и ставить не надо? на сколько примерно процентов увеличивается громкость в ушах? и не повредит ли это им?
*
lil_t
11 окт 2008 в 16:29
PsiXaLiriK, как впоследствие понял,этот файл-русский язык,удалил его прога установилась.потом начал заливать русский язык а там пишется невозможно установить прогу т.к. установлена та прога.че делать не знаю?
*
wawan_79
11 окт 2008 в 20:22
lil_t, надо было устанавить русский потом перевести смарт на английский и установить мод
*
wawan_79
11 окт 2008 в 20:56
Сейчас ради эксперемента удалил тот фаил попробывал установить мод фиг не устанавливается не на одном языке пишет неявляется допустимым обновлением
*
lil_t
12 окт 2008 в 05:15
wawan_79, я так тоже делал,ни фига..работает,только без русского языка.ща пользуюсь на инглише,т.к.русский не устанавливается из за этого файла
*
wawan_79
12 окт 2008 в 06:35
lil_t, с русским у меня все ок у меня сам мод перестал устанавливатся
*
wawan_79
12 окт 2008 в 06:38
lil_t, попробуй заменить его оригинальным с диска :Z: и поставить русик
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026