Chege, ну если ты читать не умеешь:russkij:то довожу что этот файл,на который ты дал ссылку находится в разделе программы-системные и отношения к модам никакого соответственно не имеет:offtopik:
Ну так что с модом то на камеру? Я пользовался поиском но ищет отдельные посты и там я еще раз убедился что он существует павел к810 спрашивал как мод этот ставить. Но к сожалению я не мог перепрыгнуть в то место этой темы где он ставил пост этот. Поэтому в очередной раз не нашел. Да и есть у меня знакомый 1 он себе этот мод поставил и видел он его в этой теме. Но не помнит где, дабы это было давно. Я много щелкал эту тему и все равно не нашел
Chege, seclub.org/forum/goto/6070783/ - если ты сам внимательно смотрел то должен был увидеть что к программе swmail ни какого отношения не имеет он там вписан как автор модов нужных для установки этой проги
Я нашел все таки www.smart-se.ru/forums/index.php?showtopic=5748 мод камера г900. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ! Качество видео и фото с 90 до 95 процентов. Зум с 250 до 400! Все сохраняется в фото, видео папки а не дск. Добавьте кому не сложно в архив модов
17 дек 2008 в 20:23