Aндpe114, странно, за p990 я ещё ни где не слышал чтоб данный способ не прокатил, даже на последней проше, за исключением M600 вот за него да подобная информация проскакивала.
че то ни как не могу по ставить sis installer mod скачал, сделал все по инструкции, а при установке flash plugin например моргнет и установка вапще не начинаца. Тел. w950i r4a11
Всем привет. Как я понимаю диск C это память тела, а у меня нет на этом диске папки sis/bin. У меня это всё на карте памяти. И Xplor не видит вообще этот sis/bin, а тело видит. Пробовал ставить instaler в эти папки, перезагружал тел - не помогает. Asfalt 4 не работает - защищённый UID. Час уже бьюсь, незнаю что делать.
Нифига у меня не работает блин. Xplorом ставлю instaler в C/sis/bin, телу делаю выкл/вкл всё равно пишет защищённый UID. Смотрю через Xplor - всё стоит где надо, смотрю в тело через диспетчер файлов - нету на теле sis/bin - они на карте памяти. Так должно быть, или я чё то не то сделал, какова х...... эта п........ не работает а?
Goer, через стандартный диспетчер файлов папку sis не увидишь, т.к она системная , только через Xplore и при условии, что в настройках поставил галочку для того чтоб он показывал системные файлы и папки, и ещё надо капс свич ставить кстати
28 дек 2008 в 10:19