PsiXalirik закинув я твий файл,веб став руским,але,вин став абсолютно неконтрольованим,замисть коннекта показуеться "вставить", а з самого верху надпись "закрыть страницу",+ невозможно нажати на жодну кнопку,то есть никакой реакции.а з якого це аппарата фаил?а вин не патченый?мени треба,якщо можна такий же фаил тико чистий...
понятно...а може проблема в тому що в мене прошивка cda R3B01,У кого такаж!зкиньте файл плс!!!а ще скажи,якщо я зроблю повний формат апарату русик появиться в веби?
supOs1at, как ни странно-я себе ставил кнопку exit на Р990 и всё работает: русский не слетел,все пароли сохранились... Мот чё не то поставил? Если надо-солью тот файлик который я ставил под прошу R6E28 for P990i
Люди помогите!Такая беда:скачал мод на кнопку выход для браузера в итоге Опера начала вылетать с ошибкой.удалил файлы из папки аррs -исчез русский язык.здесь на форуме вычитал что оригинал.файлы находятся на диске Z в папке аррs.скопировал их на диск С.в итоге меню наполовину на англ.языке.русификатор не помог.что делать?тело w950 первая прошивка
6 авг 2008 в 11:33