ja1111, вот только что смотрел описание лайта-так вот-я у себя не обнаружил файла 1020867а.cre!Хотя я фс вообще не трогал до этого!Может изза его отсутствия?В описании сказано что он должен быть оригинальным,а у меня никакого ничего не пойму-почему его у меня нету?
Robert Miles, скорее всего нет потому как в описании так же сказано что он долженбыть оригинальным или удалить его, следовательно его отсутсвие ни как на mod full не влияет.
Robert Miles, ранее я тоже ставил моды на усиление звука,долбило так что это просто шок.но в последнне время после формата тела тоже не могу поставить.я подумал,что комп глючит и не может пропатчить коректно нужные файлы.вот комп подшаманил,нужно будет ещё как-нибудь попробовать
vityutel, ну значит я реально протупил-перед всеми манипуляциями с ФС сделал формат,и теперь у меня тоже самое что и у тебя-не ставятся,точнее не работают(ставится то всё прекрасно)хоть ты тресни:-D
Robert Miles, формат не должен так повлиять,я смарт сто раз форматировал и ставил всё на чистое,мне так удобнее было.а потом раз и всё-мод перестал работать.ставиться и у меня ставиться поди,угадай где собака зарыта
31 янв 2009 в 08:37