не помню,я просто начал распаковывать весь архив с в корень с. он че-то позаменял и перестал. сказал невозможно заменить. я от него отстал а ваще я тему продолжил потому,что у меня мой п1 за день удалил 2 раза все контакты. далее- не хотел перешиваться.не хотел ломаться и восстанавливаться. и ваще у него бсод вылетал,тока очень быстро тел выключался и че там написано было я не мог прочитать =((( еле как перешил его. вот посмотрю че будет. и новый вопрос. когда запускаешь приложения и тел пишет ошибка-dump file.что это и как исправить? и почему на п1 это происходит очень часто. у меня в950 был полтора года,там раза 2 такое было и все. =(((
и новый вопрос.может и не сюда.есть мод 26) Программа для заменыудаления лого оператора. я не могу ее скачать.так вот,лого оператора вшито в сим или передается станцией? вот почему когда у меня была нокла 6230 оператор писался етк,а щас пишется yeniseytelecom. хотя симка та же =(
blBAHKO, диск z служит своеобразным бэкапом, т.е. при формате смарта именно с него востанавливаются все первичные настройки и файлы, с него можно только копировать;-)
15 апр 2009 в 18:36