antidro4er, вот и сам не знаю,там вроде описание имеется,сам два раза пытался заменить замелена...,там он в рсц,а стоит он р16,я переименовал,на р16,копирую,и мне выдаётся не могу заменить файл*,вот такая канитель
Mityhas, ,,мод,, от перезагрузок прошиться,на последней проше моя эмка перезагрузилась один раз,и то приложений запущено было десятка полтора,оперативы меньше метра оставалось...прошивался 4января,до этого раза два в неделю релоад был,при гораздо меньших количествах активных прог...
artP1, ну заменить легко: через Swiss Mgr закрываешь ожидание, переключаешься на x-plore, заменяешь файл и просто задерживаешь клавишу возврата. Режим ожидания запустится сам. Скинь мне измененный файл.
artP1, открываешь hех-редактор, например, в x-plore, выбираешь файл *.r16, выбираешь "редактировать", в редакторе выбираешь "поиск текста", вводишь название файла и удаляешь одну букву имени или заменяешь ее пробелом.
upwap.ru/418175 вот готовый мод. .R16 кидаешь, туда, где он лежал, .mbm в C:resourceapps. Заранее убить режим ожидания. Тестировалось только на g700. Про остальные телефоны отписываемся. З. Ы. Обязательно сделать копии заменяемых файлов!
8 мая 2009 в 16:42