как его прошить....если я подключаю USB и он начинает включаться,пока значок сони-эрикссон загрузиться...потом выключается и снова запускается..и так продолжается пока батарею не сниму...может кто нибудь сталкивался с этим....дай совет что делать
Дайте мод для камеры с наилучшей записью видео, штоб без квадратиков было. У меня стоит какойто, когда на теле смотриш всё чётко, на компе жестокие квадраты.
моды камер для г 700 upwap.ru/439621 и г 900 upwap.ru/439622 описание внутри, тестировалось на г 900 с последней прошей. Смотрите, тестите, отписывайтесь ______________ напомню что эти МОДы вы ставите на свой страх и риск.
да не.... думаю трубку вы не убьёте, но камера может не запуститься... для исправления делайте бэкап того файла что заменяете. В крайнем случае его можно найти на диске z по тому же пути... И ещё вот upwap.ru/439645 файл, которым можно заменить стандартный звук снятия фото... Остальное придумывайте сами. Удачи
-=Ar2r=-, более лучшего качества ты не добьёшься... Какие бы крутые моды не делали, существует аппаратный МАКСИМУМ. То есть "лучше некуда". Да и видео размером 320*240 смотрится не ахти...
interceptor, ты какой ставил:фул или лайт;откуда брал-сам патчил файлы или готовые скачивал?Или мы должны догадываться?Если "да",то сколько попыток у нас есть?
29 мая 2009 в 18:29