ja1111, у меня было и ща появилась такая же байда с запросами инет доступа стандартным арбузом...появляется как раз когда настраиваю и-нет доступ ява-приложению...убираю форматом...но это неудобно...и ещё ранее такого не замечал,связи с прогами не наблюдается,с графой тоже...каждый раз форматить,и переустановку делать неудобно...а,забыл,при этом через быстрый набор не набираются команды опсоса,начинающиеся со ,,звёздочки,,...
ja1111, возможно темы или моды так ломают систему,я тоже не могу понять из-за чего это,просто по постам увидел что не можеш понять о каких запросах на подключения идёт речь,а тут и у самого по новой поехало,я и вспомнил...наверное стоит написать в проблемы,чтоб както разобраться от чего так бывает и как вылечить без формата...трабл то походу недавний,или раньше на него народ не обращал внимания...
ja1111, а у тебя случайно нет файла на слуховой динамик? а то даже на самом минимуме при разговоре мне в ухо хрипит высокими... на время остался без второго телефона, так теперь Р1 начинает служить и для GSМ разговоров
4 июн 2009 в 09:30