ja1111, seclub.org/forum/goto/7957831/ - тебе смешно, а у мну компа неть СЦ на дня 4 зыбереть тело, а мой второй тел у сестры... погожу покаместь. а то прийдется подключаться к УкрЗализници - все звонки в рельсу абсолютно бесплатны
DJTigra, дружище могу тебе подкинуть дровишки на наушники с глубочайшим басом и уменьшенными выс.частотами, !! На мегабасе просто шик. И смотря какую гарнитуру использовать. Так что пиши
Dillik, нет, ты понимаешь, если поставить мегабасс, то голос пропадает, и трудно различим. если бы ты усилил "классику", или звучание было подобное той найстройке, то очень буду признателен а уши - косс порта про. от гарнитуры СЕ отказался
Внимание!!! Для тех, у кого мои моды камер на г700/900 не работают или глючат камеры во время снятия видео по какой то причине, выкладываю "облегчённые" моды, т. е. уменьшен бит рейт видео и фпс: г 700 upwap.ru/450998 и г 900 upwap.ru/451014
пипец блин поставил моды различить время будильника и различил java еще сменил иконки теперь вот камера не работает...что делать скажите пожалуйста! g700
6 июн 2009 в 13:36