Уважаемые смартоводы,подскажите...решил установить старенький модмод ускорения,он правда ускоряет работу смарта? Особенно после рестарта? И устонавливать,как я понял,его в С? Растолкуйте пожалсо
artP1, у меня пэшка,ставил,изменений никаких не заметил,этот мод просто отключает анимацию,что можно сделать и через меню. Лучший способ ускорить работу смарта-это не устанавливать ничего лишнего,включая и этот мод!:-D
kyнkиc, ну,без формата наврядле чисто удалишь останеться хлама всякого,а если есть терпение,то открываешь архив х-плорем,смотришь какие файлы-папки есть в архиве,и тем-же х-плорем постепенно,тщательно удаляешь из системы.
Всем привет! Видел прогу для изменения скинов второво Волка. В описании указывалась норм.работа с G700. А может ли кто-нить выложить такого совместимого с G700 второго волка?
Всем доброй ночи.подскажите.у меня w950 хотел через него посмотреть фильмы.через комп крнвектировал фильм c avi в формат3gp.но смарт его не воспроизводит.что для этого нужно?может како то видео проигрыватель?
23 авг 2009 в 10:56