}{oттaбьlч, флешки сам ищу,обещали подогнать,если шо - в личку напишу. а плеер работает нормально,только жаль через "web",и путь сразу прописан,только в "документ" добавил папку "флеш". просто былоб неплохо,мслиб рсботал сам,без включения арбуза
Прошил тело, скиньте пожалуйста хороший cre файл для сайнд мод лайт. В телефоне найти не могу никак, в каких он там закромах лежит. Ток скиньте пожалуйста хороший и пропатченый. Спасибо
А все. Нашел. Не хочу ставить мод на этот блютус, потому что он начинает глючить. Поставил снова на новую прошу и снова заглючило.(постоянне ошибки при отправке, лечаешеяся ребутом) Откатил кое-как и снова вроде норм. Путь к файлам принятым через блютус, храняшимися в смс c/private/1000484b/mail2/00001001_s/ и тут папки, в которых находятся подпапки, где и лежат заветные файлы. Искал я это все для того, чтобы иметь возможность распаковывать зип-архивы
KEN!G, формал и прошивка. И карту не ставь. Точно лучше работать будет. А так я видел какойто мод для ускорения смарта, но существенново ускорения не заметил, так что смирись с тем что он думает не спеша.
Здрасте. Мож кто видел мод, который даёт возможность просмотра и разпаковки зип архивов из файл менеджера? Я вот нашёл такой, вроде нормально работает, тока EXE под себя берёт, и ещё чтото. Кому интересно тестируйте upwap.ru/701276 и прочтите инструкцию! Желательно перед установкой сделать бэкап всево C диска.
7 янв 2010 в 07:04