Товарищи! Хелп! Имеецо тело р990, после перепрошивки (шился в СЦ, т.к сам лежу в больнице).. После установки сис инсталера ниодно сис приложение не хочет ставица.. Щас кнешн попробую еще сам покавырять, но если кто нить что нить знает-подскажите пожалуста!))
Уважаемые владельцы серии G ! Почему нас обделили модом на звук на последней прошивке?,за что такая несправедливость?Давайте обратимся коллективно к модостроителям?,поощерим за труд????,или никому нет дела до звука?,или вы ждёте что когданибудь он появится?Ну давайте шевелится чтоль?А то я уже год ждал,устал...Пишите в личку если решитесь присоединится...
Ни у кого не появлялось желание написать мод, отслеживающий пути установки программ в системе? Для последующего удаления хвостов ссылаясь на записаный модом лог в виде текста. Проги для чистки справляются далеко не со всеми хвостами. Форматировать флэшку после формата "С" стало неудобным при использовании флэшки 8гб - у меня 5гб занимает музыка и видео. Снова все закидывать туда - много времени стоит...
Kasper-Alex, у меня G900 с последней прошей и я ставил себе какой-то monster bass full, существенное увеличение громкости как в ушах, так и на внеш. динамике. Незнаю чего вы плачете, что мод не работает
Kamaz38, на g700 с последней прошивкой действительно мод на звук не работает,проверено многократно!На предыдущих прошивках работает,а на последней не как.У тебя с g900 повезло.
12 янв 2010 в 14:13