redmandat, seclub.org/forum/goto/9986356/ - я даже не знаю.Надо форум читать по прошивке.Если дай бог на следующей недели заберу назад свой g700,то буду экспериментировать с модами и прошивками:)
Правельно Casper-Alex,я тебя поддерживаю!По одному мы как моно никому до нас дела нет!Каждый модописец занят своими делами,и до 1-2х ему дела нет,мож он себе цену набивает,набирает клиентов логично?Чем больше голосов тем гонорар солиднее,оболтус 78 а бесплатные моды,мож кто и покупал просто добрые люди выложили,или это как рекламные образцы для последующих заказов???
Имхо: ставил на п1 мод звука и в итоге решил оставить как есть, т.е именно не устроило качество патченого звука. При громкости выше стандартного чуть заметно качество теряется (заметил на своей музыке т.к сам писал и знаю что должно звучать). Улучшил (виртуально или внушительно) так: купил более качественную гарнитуру (HPM-82) и поставил насадку большего размера - перестал слышать происходящее в пространстве и при полной громкости мои глаза стали выполнять функцию визуализации (приукрасил)... Т.е не имею претензий к авторам модов, но сам предпочитаю более качественный звук чем громкий с меньшим качеством. Хотя для простых пользователейвполне нужная вещь. А через сервис-меню не выйдет - это демонстрация идет на 50%. На диске Z есть тот же самый звук и при воспроизведении он звучит так же как и при демонстрации на 100%.
JAMAL666, ты видать не тот мод пробовал,вот и сложилось у тебя неправильное впечатление! Я ставил на старой проше MonsterBass+редактированные Dillikom Aat файлы . И поверь мне дружище,мой смарт и так работал громче и качественнее Р1, даже с родной гарнитурой.Но такого эффекта я не ожидал, мои ваакумники чуть не взорвались от мощного басса,раньше я слушал муз на 90%,а с монстром на все 50%хватало выше крыши.И при наличии этого мода любой Волкмен не то что Р1 отдыхают!(Ссори я не слышал звучания W960 - 950 !!!).
redmandat, JAMAL666, подкиньте мне этот монсрбасс, и аат файлы. Хочу посмотреть на что мой м600 способен. Ща стандартный мод стоит, тоесть тот что выложен тут само в модах, и я вполне доволен, звук басистее и громче. Я уже даже не надеялся что смарт сможет буфер начать разрывать.
15 янв 2010 в 16:07