Astradanser, так зачем ты инсаллсервер то читать пытаешся его х-плором скопировать надо куда в ридми написано,и всё,после перезагрузить тело...да забыл перед тем как пытаться х-плором в сис папки влезать в капсвиче не забудь капсы выключить.
ersch-13 спасибо за подсказку с откл capswitch все скопировалось в том описании установы на счет откл capswitch не усмотрел премного благодарен за помощь
Дoнaт, seclub.org/forum/goto/10616974/ - короче смарт обиделся, сказал "пока не перезапустишь, работать не буду". А завис он у меня при попытке править файл. Я расширение поменял на txt и нажал на 8... и всё- смарт обиделся
Дoнaт, когда в txt переименовал файл как текстовый открылся. Там все слова, которые я добавил, а между словами стоят вопросительные знаки. Слов после формата у меня ещё не много, так что после всех слов идут "????????????????????????????????"
Tёмa.., а я и так копию правил. Родной файлик как стоял так и стоит. Единственное практическое применение этого файла- можно делать backup своих забитых слов в t9 перед форматом или прошивкой
abcdef, seclub.org/forum/goto/10620990/ - так и думал что обидитса. Но изза твоево любопытства и моево поста ты чуть смарт не убил. глаза боятса, руки делают.
22 мар 2010 в 21:36