Лучший тренер СНГ | SEclub.org
Лучший тренер СНГ
Все новые
Всего сообщений: 233
*
Serjinho
18 июл 2008 в 12:13
Mik@eL, а мне 8) наш, не наш! Разве национальность имеет значение? Что сделал Мистер для команды за эти года, ещё не сделал не один тренер! И всё мой выбор Луческу и точка.
*
Serjinho
18 июл 2008 в 12:18
No comment, ну нескажи... пример Моуриньо в Челси, и что? Столько денег, такие игроки... а результата 0, именно при Луческу были как ты говориш ""такие"" игроки найдены и приобретены, именно при нём мы каждый год видим Шахтер в Европе, да мы ещё ничего там недобились, ну ничего, добьёмся, нужно только время и желание, а также верить в команду! Так что мой выбор Луческу лучший в СНГ, и даже не в СНГ а в мире, ну это для меня ))) и это всё непотому что я фанат Шахтера. :wahter:
*
mishaka
18 июл 2008 в 12:58
Serjinho,
>> Разве национальность имеет значение?
>> Для меня имеет. А для тебя нет, так как ты не украинец, иначе б ты такое не говорил. Какая разница? Большая! Лобановский попал в десятку великих украинцев. Сёмину скажут спасибо, а Лобановским наши дети долго будут гордится. Посмотри записи, как играло Динамо Киев и сборная СССР, поймёшь! У выростающего поколения есть мечты, цели, стремления... а вдруг среди нас живут такие будущие великие тренеры и футболисты? Это начало дороги! Фундамент. А что Луческу? Приехал. Мы работаем. Смотрим. Ему заплатили. И уехал назад в Румыния. Кроме хороших впечатлений - больше нечего. Ждите, чтобы он что-то выиграл, иначе: запоминают только победителей :korol3:
18 июл 2008 в 12:59 / mishaka (1)
*
SwAinY
ts 18 июл 2008 в 13:04
Serjinho, Луческо лучший именно с мим Шахтер добился успехов.
*
mishaka
18 июл 2008 в 13:42
Луческу сравнил себя с Фергюсоном :strela: football.ua/ukraine/news/42844/page15.html :strela: Наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу гордится своей тренерской карьерой, особенно после победы Горняков в матче за Суперкубок. По его словам, Мистер может сравнить себя с сэром Алексом Фергюсоном по достижениям. "Я очень счастлив. Мне удалось выиграть много чего за последние десять лет: шесть чемпионатов, три Кубка, три Суперкубка. И меня никогда не заносят в первую десятку тренеров Европы, не так ли? Только Фергюсон и я выигрываем трофеи каждый год, но признание шотландца гораздо выше моего", - рассказал Мирча Луческу в интервью румынской прессе.
*
SwAinY
ts 18 июл 2008 в 13:50
Mik@eL, я его заношу в 10 даже в 5 нет в 3 лучших.
*
Respect_boy
18 июл 2008 в 14:14
Swainy, Луческу- :kul3: мы при Мистере так не опозорились, как киевляне в прошлом году в ЛЧ :lol2:
*
mishaka
18 июл 2008 в 14:16
Swainy, ну это смешно. Почитай коментарии к статье. Народ угорает, даже те кто болеет за Шахтер.
*
Respect_boy
18 июл 2008 в 14:24
Mik@eL, Ну и чё? Я почитал, и орут только ваши, да он и правду говорит, только Мистер и Фергюсон выигрывают каждый год, а вам заведно? :lol: жаба давит, что такой тренер достался нам?
*
Lenin D7
18 июл 2008 в 15:00
мне вот смешны высказывания некоторых человек.именно Прокопенко заложил фундамент етого Шахтера.и при нем Шахтер выходил в Лигу Чемпионов.и занимал там третье место,почему никто НЕ вспоминает Грозного?за какой бы клуб он НЕ брался сразу же видно результат.Фаны Черноморца а почему вы АЛЬТМАНА НЕ вспоминаете?или забыли с какого де....ма он вас вытащил?фаны Металла и вы по ходу забыли где был ваш МЕТАЛЛИСТ до прихода Маркевича.о каких ЛУЧЕСКУ речь.
*
Lenin D7
18 июл 2008 в 15:06
с таким вложением в команду Шахтера и таким бюджетом,НЕ выигрывать Чемп.УКРАИНИ позор.так он еще умудряется ето делать.а где прогресс в Лиге Чемпионов???дайте такой состав как у Шахтера я сам ими займу второе место.уверен что вышеперечисленные тренера тоже.а почему все забывают о КУЧЕРЕВСКОМ?-Лепа,Кравченко,Шахов...да половина молодежки сейчас футболисты Днепра благодаря ему.а РЫКУНА алкаша помните кто вернул й жизни?кого нам даЛ ЛУЧЕСКУ?
*
Lenin D7
18 июл 2008 в 15:09
ЛУЧЕСКУ под своим носом НЕ увидел ЧИГРИНСКОГО и СелезНЕва(я и ТО наверное быстрее его заметил когда он почти в каждом матче за дубль забивал)сейчас НА лавочке гноит перспективнейших Приемова,Полянского,Федецкого,Шуста...вот Приемов ушел в Черноморец и я уверен он опять покажет прекрасную игру.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024