Лучший тренер СНГ | SEclub.org
Лучший тренер СНГ
Все новые
Всего сообщений: 233
*
SwAinY
ts 20 июл 2008 в 16:28
Verri, Ему предлогалу в этом году тренеровать Фенербахче тоже клуб между прочем дошол ло 1/4 ЛЧ чуть чуть не хватило. И Галатасарай тоже не плохой клуб. И Луческу Интеру карьеру не испортил.
*
Verri
20 июл 2008 в 16:30
Swainy, если ты считаешь Фенербахче суперклубом тогда разговор закончен
*
SwAinY
ts 20 июл 2008 в 16:32
Verri, Я не щитаю его суперклубом Но и Интер я не щитаю. Тебе напомнить дакуда Интер Лиге Чемпионв доходит.
*
Verri
20 июл 2008 в 16:34
Swainy, тогда понятно,напоминать ненадо,я и без тебя знаю seclub.org/forum/goto/1638040/ ,наверное Шахтёр ты считаешь суперклубом?:lol:
*
SwAinY
ts 20 июл 2008 в 16:46
Verri, Ливерпуль я щитаю суперклубом да и Шахтер тоже. Что мы с тобой спорим некоторые щитают Динамо суперклубом хотя я его терпеть не могу. У каждого свое мнение любимый футболист и ренер у меня Мирча Луческо
*
Verri
20 июл 2008 в 16:48
Swainy, всё проехали 8-) хочешь считать твоё дело
*
SwAinY
ts 20 июл 2008 в 16:57
Verri, не понял
*
real32
20 июл 2008 в 17:14
Гус Хидинг,и конечно Дик Адвокат на этот момент,а вспомните Шустера,а раньше был тренер шахтера и ничего не добился,а щас как у него карьера попёрла:)
*
Lenin D7
20 июл 2008 в 17:16
Swainy,:-D:-Dжжеш:-DФЕНЕР,ГАЛА суперклубы.что выигрывал ЛУЧЕСКУ?чемпионати УКРАИНИ.румынии и ТУРЦИИ.ДА ети чемпионати даже бронзы Италии НЕ стоят.в интере он по полной программе обо...ся.Даже Шустер которого АХМЕТ уволил и ТО достиг уже большего.ты видел что он сделал с ХЕТАФЕ?чемпион ИСПАНИИ между прочим.а ЛУЧЕ выигрует только с теми командами которые и без него были бы чемпионами.тот же ФЕНЕР,РАПИД,ШАХТЕР.
*
Lenin D7
20 июл 2008 в 17:20
Swainy,о каких высотах ты говориш?посмотри сколько кубков УКРАИНИ завоевал Шахтер до ЛУЧЕ.чемпионом Шахтер один раз был при СКАЛЕ.второй при ПРОКОПЕНКО.а ты таблицу позапрошлого сезона видел?когда Шахтер отстал от ДИНАМО НА 10очков а от третьего места выиграл 3очка.прошлый чемпионат ЛУЧЕ бы тоже проиграл если бы Динамо НЕ занималось черт знает чем в первой половине сезона.какое место Шахтер занял в прошлой лиге чемпионов.разве ето ПРОГРЕСС?
*
SwAinY
ts 20 июл 2008 в 17:24
Heт!!!, Вот именно Шустер не добися а Луческу добился
20 июл 2008 в 17:24 / SwAinY (1)
*
Lenin D7
20 июл 2008 в 17:24
Swainy,пойми мы НЕ вышли из группы из которой должны были выходить с закрытыми глазами.или ты щитаеш СЕЛТИК и СПОРТИНГ командами высокого уровня?мало того ты помниш третью квалификацию?мы чудом НЕ вылетели от скромного ЗАЛЬЦБУРГА.Так где ты увидел гений ЛУЧЕ?тот же ФЕНЕР.вышел в плеиофф лиги с слабее составом.Может тебе еще напомнить Игрока сборной БРАЗИЛИИ которого ЛУЧЕ держал НА скамейке запасных?с нас тогда вся ЕВРОПА смеялась.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025