Big GreG, почему это 0? Может мы наконец то дождемся реализации железа на высоте программного обеспечения телефон не когда не будет тормозить исчезнут мелкие не доработки плеер будет всегда на высоте без тормозов быстрейшая ява которая будет тянуть самые крутые игрушки на все 100 даже при запущенном плеере или другом приложении так что выйдет увидим надеюсь она будет на высоте!!!:)
Люди! Подскажите как узнать максимальную хип память. у мя ш890. Просто иногда не запускаются некоторые приложения потому что пишет мало памяти. Хотя я разгонял до 5 мб. Дальше не знаю.
CrazyKnst, скажем так, привязка не совсем к аймей, а к коду защиты, который у каждого телефона свой. Как верно отмечено, это как у платного контента. А передать нельзя лишь потому, что защищенные файлы помечаются # в конце имени файла. Фм телефона распознает этот файл как защищенный и не передает. Если убрать этот символ с компа, то передать будет можно, но на других телефонах работать не будет по-прежнему.
Malcolm, нет она есть и помоему уже давно если мне память не изменяет! Я вот вчера скачал вроде бы регион Россия сейчас на компе посмотрел там точно регион в названии не указан но я если скачивал значит Русский там точно есть! Зайди на топсе если не трудно сам посмотри:) я про фа036!
8 дек 2008 в 03:52