Big GreG, да, путаешь немного. Yari тоже на обновленной платформе JP-8.5, как и Aino. Он больше похож на привычное 6-е поколение, но платформа у него все-таки обновленная.
A250 - это все ерунда (по-моему, с подачи эму, кстати говоря). C905 ведь на обновленной платформе, C702 тоже на обновленной по сравнению с K850, и тем не менее на них платформа такая же, как и всем 6-м поколении. Так что сомневаюсь, что тут вдруг будет какое-то другое обозначение, как было A200, так и останется.
Non@me, это-то нет, эти названия взялись из внутренней нумерации. А вообще, я вот потому сам и не люблю говорить про платформы, я больше употребляю термин поколений, он, по крайней мере, не зависит от неофциальной информации и определяется исключительно нами.
Malcolm, подача эму была в том, чтобы эти телефоны считать а300. Мол, вот, посмотрите, уже а300, а изменений никаких... Но это всё его бредни. Я, например, долго ржал над списком изменений в новом iphone...
GL-gluk, ну новой платформы-то там явно нет. Раньше он был нормальный, это потом у него начался маразм. Теперь у него есть правило крутого аналитика: не знаешь - придумай сам! Правда, последнее время его рассекретили, и он обиделся. Но это уже другая история... А так, я сильно сомневаюсь, что там какая-то новая платформа, JP-то осталась той же, да и изменений не особо много. Новая платформа, думаю, будет не раньше, чем сделают Java-машину с поддержкой MIDP 3.0, а до тех пор будем пользоваться стабильной и проверенной A200.
Malcolm, ну дык он же считает, что se не право и надо с ними бороться, чтобы они изменили политику. А на войне все средства хороши. Вот и придумывает скандальные новости потихоньку... Впрочем, это не по теме.
Димka_87, на данный момент выход запланирован на октябрь. Может, конечно, перенесут (уже в сотый раз), но ситуация, по крайней мере, движется к завершению, уже готов предполагаемый финальный черновик. Kon:, в смысле? Если ты про скорость обработки, так платформа же одна, что тут удивительного? И так в JP-8.4 по сравнению с JP-8 подняли heap в несколько раз, не все же сразу.
12 июн 2009 в 08:13