KuzyaCat, чем сложнее система, тем выше и глючность, ничего удивительного. Хотя я бы сказал, что глюки в работе в основном касаются аппаратов с JP-8.0, а то, что выходило позже, работает вполне нормально.
Судя по всему мне какой то особо глючный экземпляр попался. Постоянно ошибкой при выполнении операции ругается. Прошивка устраняет это дело на несколько часов. Причем не зависимо есть или нет карты в телефоне - выдает ошибку и ничем бороться не получается. Установил оперу, посидел полдня, вышел. Запускаю обратно - ошибка при выполнении операции. Спасает переустановка оперы из папки Прочее. Нормально работают только предустановленные игры и проги, все остальное через короткое время начинает ругаться на ошибку. У меня JP 8.3.3, опера 5, 6 ваще не хочет дружить с телефоном - ребутит его, если запустить помимо оперы еще какую нибудь самую крохотную программку. Во всех приложениях выход из системного окна ввода текста сопровождается почернением экрана на 0.3-3 секунды.
KuzyaCat, у меня к790 примерно такой был, ява на дню могла несколько раз слететь и обратно вернуться, со шрифтом бесполезно, иногда вообще не включался, сколько не шаманили-бесполезно... Видимо, беда с железом была.
Гыгыk, ну да, тут просто попадаются иногда глючные экземпляры, которые можно только менять, ничего тут не поделаешь. И платформа тут особенно не при чем.
13 апр 2011 в 20:21