Платформа А200 | SEclub.org
Платформа А200
Все новые
Всего сообщений: 416
*
Dimka87
ts 29 авг 2008 в 16:18
А можно оперу подписать родным сертификатом так же как и povergrasp на авто запуск что бы она вместо родного арбузера открывала некоторые ссылки? И есть ли какой нибудь онлайн сертификатор который именно родными сертификатами подписывает а не халмером?
*
Мятный
29 авг 2008 в 16:25
Димka_87, поверграсп ничем не подписан, подписать такими сертификатами можно только за деньги.
*
GL-gluk
29 авг 2008 в 20:11
Димka_87, защита - не качать непроверенные файлы и думать, прежде чем отвечать на запросы.
*
Dimka87
ts 29 авг 2008 в 22:57
M.A.S, подписан он при первом запуске просит разрешить у меня разрешить ему автоматический запуск без запроса и при нажатии на любой архив в телефоне в расширенных возможностях он сам открывается через это приложение пытался так сделать с зипменом не получилось! Т.е. Оно все же подписано чем то!
*
Dimka87
ts 29 авг 2008 в 23:07
GL-gluk, а откуда я знаю нормальное это приложение или нет пока сам не скачаю ведь даже на этом форуме есть хорошие люди которые всякую фигню выкладывают ну а на разрешении это да нужно быть осторожнее хотя и с оперой это в первую очередь ведь по идее любая страница может содержать червя или трояна и он спокойно будет удалять файлы и передовать личную информацию поправьте если не прав!
29 авг 2008 в 23:10 / Dimka87 (1)
*
Мятный
30 авг 2008 в 00:08
Димka_87, ещё раз говорю, ничем поверграсп неподписан, это особенности ява-машины К850 и самого архиватора.
*
Malcolm
30 авг 2008 в 01:28
Если точнее, в PowerGrasp задействованы возможности JSR 211 (Content Handler API), которое поддерживается на JP-8. Тут подпись не при чем, в самой проге надо реализовывать.
*
Бaйkoff
30 авг 2008 в 05:32
Димka_87, во первых любая страница это не ява приложение и не может она что то с твоей ФС сделать не ссы :-) во вторых тут еще не выкладывали ни разу явы которая сама бы удаляла файлы (пусть даже спросив) В третьих глазки твои для чего? Смотрим о чем пишут пользователи которые уже скачали приложение, если что не так то об этом сразу напишут так что расслабься, пока ява трояны посылающие платные смс страшны тока тем кто установил патч на отмену запросов или тем кто не думает головой и разрешает яве все ее запросы. Пойми ява если и решит че нить подтереть в ФС, она ведь не только попросит разрешения на доступ в ФС а еще и спросит разрешения на чтение изменение файлов. Если ты сам ничего не собирался стирать поймешь что чтото не так. :-)
*
KДoгг
31 авг 2008 в 10:46
Димka_87, Да чё вы паритесь на счёт этой явы? Пользуйтесь проверенными приложениями и всё! Проверить можно на телефонах друзей... :gg:
*
Dimka87
ts 31 авг 2008 в 19:51
да я особо и не парюсь на счет этого еще вроде бы не разу вирусов или все возможных троянов на сам телефон не скачивал я просто хотел спросить безопасно ли что на моей мини опере стоят разрешения на чтения и запись без запроса? хотя я не думаю что то может случиться изза этого!!
*
Bulgin
31 авг 2008 в 20:12
Димka_87, безопасно, если ты уверен что эта мини опера из надежного источника
*
Maшиныч
25 сен 2008 в 21:09
Народ а можно на 6 колене менять звук смс-отчета?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024