но большинство его хаят по сей день за отвратительное качество деталей- сборки и.т.д. По крайней мере для аппаратов предназначенных для продажи на просторах СНГ. А тот же С901 -вон в теме пишут, что "российская" и "европейская" версия это две большие разницы. Берем Рейчел, -проблема с динамиком задолбала всех, хотя все говорят шо ничего страшного.
А подсоединить Х компу? -без танца с бубном не выходит. А Се вместо того чтобы решать проблему своего же програмного обеспечения, вешает это на покупателя с важным советом исполнить пункт 1-4
Т.е какая "избалованность"? Скорее наоборот...
но большинство его хаят по сей день за отвратительное качество деталей- сборки и.т.д. По крайней мере для аппаратов предназначенных для продажи на просторах СНГ. А тот же С901 -вон в теме пишут, что "российская" и "европейская" версия это две большие разницы. Берем Рейчел, -проблема с динамиком задолбала всех, хотя все говорят шо ничего страшного.
А подсоединить Х компу? -без танца с бубном не выходит. А Се вместо того чтобы решать проблему своего же програмного обеспечения, вешает это на покупателя с важным советом исполнить пункт 1-4
Т.е какая "избалованность"? Скорее наоборот...
не скажу, но по мне это медиа-комбайн.
А что касаеться того что не хватает, то всё таки отсутствие того же радио и эквалайзера, а это самые простые примеры, не есть гуд. Если же возращатья, к аппаратам и к фоточасти то да, -есть дефицит продукции на данный момент. И если выбирать между фото и муз решением, я бы выбрал всё таки фото.
Про динамик -не отдельные товарищи, а в большинстве случаев. Да и всё это сказано в контексте что мы "избалованны".
:offtopik: И всё же меня например настораживает тот факт, что при совете на что обратить внимание при покупке, большинство советуют вставить сим и позвонить. Не скрип, камеру, стабильность работы и.т.д. А именно динамик. -Т.е. не всё так гладко. И потом -ты не видишь главного: Я говорю о том что мы миримся с теми или иными недостатками, т.е. не то что неизбалованны, а наоборот более терпеливы.
26 июл 2010 в 21:29