Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11599598/ - Про то что нас всегда что то неустраивает: В принципе согласен, но только это связано не с фанатизмом, а проблема самой компании. Мы не избалованные, а лубимая фирма "радует" нас "шедеврами". Казалось бы тот же К850 идеальный шедевр от :se: но большинство его хаят по сей день за отвратительное качество деталей- сборки и.т.д. По крайней мере для аппаратов предназначенных для продажи на просторах СНГ. А тот же С901 -вон в теме пишут, что "российская" и "европейская" версия это две большие разницы. Берем Рейчел, -проблема с динамиком задолбала всех, хотя все говорят шо ничего страшного. :yy: А подсоединить Х компу? -без танца с бубном не выходит. А Се вместо того чтобы решать проблему своего же програмного обеспечения, вешает это на покупателя с важным советом исполнить пункт 1-4 :sarkastik: Т.е какая "избалованность"? Скорее наоборот...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
26 июл 2010 в 21:29
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11599553/ - у СЕ как раз -таки только сейчас средняя стоимость телефона начала повышаться. результат этого DMo только что описал)) И, кстати, DMo, СЕ сейчас этим заниматься не может.
*
DMo
27 июл 2010 в 01:23
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11599598/ - Про то что нас всегда что то неустраивает: В принципе согласен, но только это связано не с фанатизмом, а проблема самой компании. Мы не избалованные, а лубимая фирма "радует" нас "шедеврами". Казалось бы тот же К850 идеальный шедевр от :se: но большинство его хаят по сей день за отвратительное качество деталей- сборки и.т.д. По крайней мере для аппаратов предназначенных для продажи на просторах СНГ. А тот же С901 -вон в теме пишут, что "российская" и "европейская" версия это две большие разницы. Берем Рейчел, -проблема с динамиком задолбала всех, хотя все говорят шо ничего страшного. :yy: А подсоединить Х компу? -без танца с бубном не выходит. А Се вместо того чтобы решать проблему своего же програмного обеспечения, вешает это на покупателя с важным советом исполнить пункт 1-4 :sarkastik: Т.е какая "избалованность"? Скорее наоборот...
*
SHAPSUG
27 июл 2010 в 05:27
DMo, ну с901 хвалят,а избалована многозодачьностью,хипом,шустростью,плеером,дизайном и т д и т п
*
wildmax07
27 июл 2010 в 05:39
DMo, seclub.org/forum/goto/11600412/ - нормальная цена на классик, учитывая, что в СС айно обычный по 17 штук. На штуку дороже ш995го. Вполне нормально. Освобождают ценновую нишу "17-19 тыщ". По этой цене сейчас у се нет ни одного аппарата, учитывая и только анонсированные тоже. Если вспомнить, по какой цене планируются наследники Айно (а это как раз 17-18, если верить сами знаете кому), то получается, что анонс уже не за горами. Также на это намекают на мр-форуме. Когда люди предположили, что раньше сентября нам ничего нового не покажут, был ответ, что всё будет раньше, чем мы думаем и компании есть, что показать. Я ставлю на начало августа и на наследника/ков Айно, музыкальный андроид, и, возможно, новый Сатио.
*
LekarST
27 июл 2010 в 14:02
DMo, seclub.org/forum/goto/11601034/ - про избалованность я имел ввиду постоянное возмущение по поводу того, что вот де в новой модели и этого не хватает и это мы уже видели и то уже было,а вот бы нам дисплей 4" и того и другого и третьего. Качество аппаратов в этой теме не обсуждается и никем не упоминалось. Кстати, возвращаясь к Айно. А какова его ниша? Телефон с крупным экраном? Или это телефон-комбайн?
*
Malcolm
ts 27 июл 2010 в 14:23
DMo, seclub.org/forum/goto/11601034/ - как-то ты странно пишешь: проблема задолбала всех, но пишут, что ничего страшного. Так почему ж пишут-то, раз так задолбало?
Не знаю, где это большинство, которое недовольно сборкой. Разве что только отдельные товарищи, которые постоянно об этом выступают при любом удобном случае и без случая, выступая сразу за нескольких.
*
DMo
27 июл 2010 в 14:32
Lekar!!!, Про оф.классификацию :dum: не скажу, но по мне это медиа-комбайн. ;-) А что касаеться того что не хватает, то всё таки отсутствие того же радио и эквалайзера, а это самые простые примеры, не есть гуд. Если же возращатья, к аппаратам и к фоточасти то да, -есть дефицит продукции на данный момент. И если выбирать между фото и муз решением, я бы выбрал всё таки фото. :da:
*
DMo
27 июл 2010 в 14:41
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11605146/ -А про качество сборки рейчел я не говорил, хотя судя по последним новостям, самостоятельная перепрошивка кончаеться заменой аппарата. ;-) Про динамик -не отдельные товарищи, а в большинстве случаев. Да и всё это сказано в контексте что мы "избалованны".
*
DMo
27 июл 2010 в 14:49
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/11601578/ - :strela: seclub.org/forum/goto/11498675/ - Вот я о чем.
*
LekarST
27 июл 2010 в 14:50
возвращаясь к теме "забрасывания телефонного направления" (своей А100-200) оси, хотел бы заметить: а есть ли что-нибудь лучше по начинке, чем тот же Айно? И вообще, с учетом не совсем стабильной работы этого девайса, стоит ли развивать А-платформенное направление прямо сейчас? М.б. пока заняться производством бюджетных-А200+ андронавтов и зарабатывать на бребне волны, дорабатывая А200+ и ожидая спада ажиотажа на Андроид, либо всплеска интереса к несмартфонам (к примеру бада у самцов и т.д.) и вернуться с доработанной и улучшенной платформой?!! Имхо на смарты ажиотаж и грех им не воспользоваться. Если когда-нить у нас появится нормальный мобильный интернет за доступную цену справиться ли А-ось с потоковым видео к примеру? Так что пока смарты вне конкуренции....на рынке.
*
Malcolm
ts 27 июл 2010 в 15:45
DMo, seclub.org/forum/goto/11605260/ - если ты ссылаешься на мой личный поход, то это все единичные случаи, как я понимаю. На XDA вон сидит туча любителей прошивать, и ни у кого ничего не летит.
Про динамик я другое имел в виду. В большинстве случаев громкость хочется повыше - да, наверное. Но это совсем не так, как ты пишешь: "проблема с динамиком задолбала всех". К тому же по своему опыту могу сказать, я сам спокойно разговаривал с этим динамиком в метро.
*
DMo
27 июл 2010 в 16:02
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11605720/ - Убедил. Буду "говорить" менее эмоционально. ;-) :offtopik: И всё же меня например настораживает тот факт, что при совете на что обратить внимание при покупке, большинство советуют вставить сим и позвонить. Не скрип, камеру, стабильность работы и.т.д. А именно динамик. -Т.е. не всё так гладко. И потом -ты не видишь главного: Я говорю о том что мы миримся с теми или иными недостатками, т.е. не то что неизбалованны, а наоборот более терпеливы. =))
27 июл 2010 в 16:04 / DMo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026