Зато стараюсь понятно выражать своё ИМХО по конкретному вопросу.
 Зато стараюсь понятно выражать своё ИМХО по конкретному вопросу.  

как бы аппарат нитудынисюды. Знаю только одну категорию людей кому подойдет этот телефон! Это
 как бы аппарат нитудынисюды. Знаю только одну категорию людей кому подойдет этот телефон! Это  но тогда пускай и дизайн сделают соответственный и чехольчик в комплекте в виде мишки идет.
 но тогда пускай и дизайн сделают соответственный и чехольчик в комплекте в виде мишки идет.         а затем полноценныи аппарат. Но тот кто богат он сразу флагман взял и затратился один раз, а я дважды. Я это к чему да нафиг эти недоделки выпускают то? Пускай бы богатые покупая флагманы и компенсировали затраты на более совершенные бюджетники ... // можете банить за оффтоп мне пофиг. Я не только про сони но и в общем.
 а затем полноценныи аппарат. Но тот кто богат он сразу флагман взял и затратился один раз, а я дважды. Я это к чему да нафиг эти недоделки выпускают то? Пускай бы богатые покупая флагманы и компенсировали затраты на более совершенные бюджетники ... // можете банить за оффтоп мне пофиг. Я не только про сони но и в общем.         

30 апр 2012 в 10:14