romiros, seclub.org/forum/goto/4498333/ - радость-то какая! А главное - целых 5 приложений как максимум! Представляю,какая там ява! Еще хотел спросить, ты специально такие данные ищешь? OlegD2, не смеши меня, К850 не может играть лучше Ш760. Как минимум,так же
Big GreG, спокойнее, дружище. Никто не говорит и не говорил, что Sony-Ericsson го.но. А насчет моего поста- сколько уже пользуюсь телефоном с многоявой, никогда по необходимости не запускал более 4 приложений. Или ты хочешь сказать, что 5- это конечно же мало? Пойми, нет смысла устраивать культ поклонения одной марке. Здоровая конкуренция никогда не лишняя. Поэтому я ищу то, что интересует меня.
romiros, не, я не про это. Я про то,что раз тел не способен даже теоретически запустить более 5ти каких-либо приложений, я представляю,что там за ява)) Тем более, их всего 2 таких телефона. 2 Гнуса и все СЕ пятого и шестого поколений - Так что здесь можно и устроить культ СЕ)
Ну то, что внутри компании проблемы, это и так уже давно понятно. Но мы-то обсуждаем проблемы аппаратов. К тому же несколько лет назад, когда компания выпускала всего несколько аппаратов в поколении, оборот был куда меньше, что однако не мешало им выпускать легендарные (не побоюсь этого слова) аппараты.
www.newsland.ru/News/Detail/id/277288 тут мимолетом сказано,что в СЕ знали о падении прибыли из-за каких-то проблем в Европе,так что ничего непредвиденного.
Время покажет... Для нас самое главное, что аппараты выходят, и аппараты нормальные, что бы там ни говорили, хоть и не технические революции. Взелты и падения случаются, главное только суметь пережить.
19 июл 2008 в 14:19