Никто не сказал, что берите камеру и идите снимайте худ.фильмы. Отнюдь. Просто такое качество запросто позволит снимать домашнее видео с возможностью комфортного просмотра на НЕтелефонном экране. Человек подкрепляет свое мнение, в отличие от здешних скептиков, которые только и могут, что ха-ха, хи-хи, в предвзятости обвинять, да на траву несвежую пенять.
:ЫЫ: Раньше то все нравилось
АфТар,жги исчо
Как будто на форуме или вообще в снг найдется десятка таких чудилов которым так подфартит,как будто тут каждый второй режиссер,ой немогу...это дело избранных.этим думал убедить? Не пошло чего то,наверно трава старая-выдохлась...
Никто не сказал, что берите камеру и идите снимайте худ.фильмы. Отнюдь. Просто такое качество запросто позволит снимать домашнее видео с возможностью комфортного просмотра на НЕтелефонном экране. Человек подкрепляет свое мнение, в отличие от здешних скептиков, которые только и могут, что ха-ха, хи-хи, в предвзятости обвинять, да на траву несвежую пенять.
"Буквоеды"! Может вам и камеры 2Мп повозвращать?
Вот меня некоторые товарищи удивляют. Вы еще скажите, что видео в телефоне- тупиковая ветвь.
Детский сад,имхо. /Ssm2007,вот еще одно подтверждение капризности,баловства и несерьезности одного из поднявших такую бучу по мелочи,да,признаю,проблемы есть но никак не в чипах,и видео.я знаю такого человека которому вообще камера ненужна и сколько я его не убеждал ничего не вышло,а вы тут про видео какое то... Понимает,видео не фото и так требования к оптике в разы выше.ну это если хотите хорошее видео,а так...имеем то что имеем
20 июл 2008 в 23:19