Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Big GreG, другой марки телефон я пока брать не собираюсь. А не устраивает несколько вещей, но тема не об этом..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
VeterSevera
3 окт 2008 в 11:48
Big GreG, кстати, насчет Мегабасса.. Никогда им не пользовался в силу ненадобности, может какой-то тип музыки он и улучшает, но только не тот, что слушаю я.. Так что вопрос насчет качества звука плейера встроенного и КД не однозначен в твою пользу..
*
Populous
3 окт 2008 в 11:49
Malcolm,про апокалипсис,заметь,ты сам сказал.Я другого мнения-се идёт сейчас по неверному пути,причём идёт в одиночестве,в сторону флаев и алкателей,и идёт уже как с годик,просто раньше этого не было видно всем кроме ЭМу...спрос всё решит,уже на 5м месте.17 числа будут итоги за 3й квартал,тогда вместе посмеёмся.А волки сейчас слабы,как никогда,две более менее интересные модели...правда с ценой за 20,ну это другая история
*
VeterSevera
3 окт 2008 в 11:54
Populous, вот-вот и я о том же! Форум, конечно, вещь хорошая, но общаясь, мы друг друга не видим, возможно, соберись мы все за круглым столом нам было бы проще понять то, о чем мы тут говорим по разные стороны экранов..
*
Big GreG
3 окт 2008 в 11:56
Beтep_Ceвepa, слуш, ты бы хотел иметь телефон другого производителя? Безо всяких скидок, или СЕ,или другой. Вряд ли. Так что тебя не устраивает? Вот когда захочешь,тогда можешь говорить,что СЕ для тебя - хуже. Давайте поговорим об обзоре. Вот скажите, у вас улыбку не вызвала фраза ,звучание аппарата мне понравилось"? Очень квалифицированно)) В конце фраза - ,не идем впереди планеты всей,торопиться с обзором не будем". Ничего себе. То за полгода до выхода какой-нибудь СЕ в го.но превратит,то впереди планеты он не идет за месяц до старта продаж. Всё еще не смешно? А как насчет фразы - ,5800 можно и с ключами в кармане носить,дисплей защищен пластиком"?)) По мне, так смешно,как и несколько других фраз в его статье. Впрочем,как всегда. Вот сблиз времена))
*
VeterSevera
3 окт 2008 в 11:57
А если бы нас, почитателей марки, слушали бы еще в самой компании.. Ну хотя бы прислушивались иногда.. Да, мечтать не вредно..
*
Populous
3 окт 2008 в 11:58
Big GreG,да нет,дикость как раз это ставить в волки 3.2мп без аф(только не говори снова,что он не нужен,фотал вчерася текст с 760- ужосс,какой нафиг а4,а3 то нихрена не видно),при том что все конкуренты давно избавились от этого атавизма.А ещё большая дикость это использование в течение 3х лет одного и того же железа и извращения по выжиманию из 180Мгц невозможного.Ещё можно надавить на больное-фастпорт,да-да! и миниджек
*
VeterSevera
3 окт 2008 в 12:02
Big GreG, другой марки телефон я пока брать не собираюсь. А не устраивает несколько вещей, но тема не об этом..
*
Big GreG
3 окт 2008 в 12:03
Beтep_Ceвepa, не знаю, зарубежный рэп всегда в моих ушах на МегаБассе, всё великолепно)) Я его просто в пример привел,чего в КД плеере нет. В общем,не важно, эт не особо по теме, если что хочешь еще обговорить,пиши в личку)) Дальше... Памяти 8гигов, 3.2камера, сенсорный дисплей. Вам это ни о каком смарте не напоминает?
*
Big GreG
3 окт 2008 в 12:06
Что ж такое,сообщение написать не могу,нэт тормозит... Beтep_Ceвepa, не знаю, зарубежный рэп всегда в моих ушах на МегаБассе, всё великолепно)) Я его просто в пример привел,чего в КД плеере нет. В общем,не важно, эт не особо по теме, если что хочешь еще обговорить,пиши в личку)) Дальше... Памяти 8гигов, 3.2камера, сенсорный дисплей. Вам это ни о каком смарте не напоминает?
*
VeterSevera
3 окт 2008 в 12:11
Populous, насчет проца в яблочко. Ждал, когда ж его затронут.. Эти тормоза в мультимедия ведь никто лечить не собирается, другой процессор видать надо было ставить-таки.. Ан нет, фигушки вам. Мучайтесь. Сойдет и так.. Big GreG это не инет тормозит, это форум раскалился.. Ладно, что уж там говорить. Уже говорено-переговорено.
3 окт 2008 в 12:13 / VeterSevera (2)
*
Big GreG
3 окт 2008 в 12:15
Populous, ну я уже сказал,не буду повторять, насчет распространенности сенсора. Насчет АФ... Я вот текст на Зет770 фотографировал, понятно,что не fine, но с нормального расстояния получается нормально. А фото с текстом мы же проявлять не собираемся?)) Вообще,фото с тела редко кто печатает,а так,для нефотографа - всё нормально.
*
Big GreG
3 окт 2008 в 12:24
Beтep_Ceвepa, а почему я не слышу восторженных голосов о платформе U500, или как там... 3проца, дисплеи с ВГА и т.д. Вроде,будет такое чудо к 2010. Без аналогов и др. Поживем-увидим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026