Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Mишanya, у Nokia выбор аппаратов больше по дизайну, это факт. И, разумеется, тоже есть удачные аппараты, не зря ж они так популярны. Хорошо еще, что сейчас не времена 3-4 поколений, когда у SE в каждом форм-факторе, кроме моноблоков, аппаратов раз, два и обчелся. Разумеется, все зависит от того, какие требования ставить. Бывает и так, что вообще на рынке нет подходящего аппарата - и такое вполне возможно. Но вот почему ты насчет уровня SE так отзываешься, мне не очень понятно. Назвали же удачные аппараты, их очень даже немало. Куда проще и быстрее назвать неудачные.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
The JackaL
30 окт 2008 в 17:29
Zoid, как по мне 2.6"" не большой дисплей для тачскрина!
*
Big GreG
30 окт 2008 в 18:12
Beтep_Ceвepa, в общем, всё с ним ясно)) Насчет УИКа: эта платформа-то удобная и получше Эс60, но жаль,что не стала популярной. И правильно,что ее закрыли. Это сейчас лишняя обуза
*
Mишanya
30 окт 2008 в 18:42
Сегодня брату покупал тел: нокия 6500 черный слайдер. Внутри пустышка, но ему надо только звонить, ммс и в инет иногда зайти. Так вот, очень поразило меня качество сборки, материалы, вес, там только задняя крышка металл почти мм. Дизайн просто супер. Берешь в руки и поймаешь, что это вещь очень качественная. Ни малейшего люфта или скрипа. Жаль се не уделяет такое внимание качеству исполнения. Кстати по этой же причине жене в прошлом году купил 7390 вместо w580. У се такое чувство вызывает только т650.
*
VeterSevera
30 окт 2008 в 18:48
Mишanya, а с902 в руках не держал? Попробуй, он намного лучше того же т650..
*
Malcolm
ts 30 окт 2008 в 18:48
Mишanya, это ты утрируешь. У каждой компании можно найти и удачные по сборке аппараты, и неудачные, и если как следует покопаться в проблемах Nokia, то в достаточном количестве аппаратов всплывет хотя бы такая банальная проблема, как облезающая краска. И у SE тоже есть как неудачи вроде S500, так и добротные аппараты вроде K800 или хотя бы того же C905.
*
The JackaL
30 окт 2008 в 19:13
Beтep_Ceвepa, хотя в т650 скрипит задняя крышка,но в ц902 всё наладом,по крайней мере я с другом ходил покупать тел(ц902),глянули 2 штуки в итоге он купил к850
*
Mишanya
30 окт 2008 в 19:19
Malcolm, может и утрирую, но в прошлом году при покупке тела жене очень хотел приобрести СЕ, но подобного 7390 не нашлось. Да и к тому же в последствии удивила камера(при печати 10*15 фото хорошего качества получаются). И вот сейчас держу этот 6500- просто впечатляет. Туда бы начинку хотя бы к800, вот это аппарат был бы. А у нокия много проблем с качеством, далеко ходить не надо: н82 весь скрипучий и все цифровые клавиши по краям облезли. Beтep_Ceвepa, с902 держал в руках, но до т650 ему очень далеко. Такого уровня у се больше нет, а жаль.
*
Malcolm
ts 30 окт 2008 в 21:26
Mишanya, у Nokia выбор аппаратов больше по дизайну, это факт. И, разумеется, тоже есть удачные аппараты, не зря ж они так популярны. Хорошо еще, что сейчас не времена 3-4 поколений, когда у SE в каждом форм-факторе, кроме моноблоков, аппаратов раз, два и обчелся. Разумеется, все зависит от того, какие требования ставить. Бывает и так, что вообще на рынке нет подходящего аппарата - и такое вполне возможно. Но вот почему ты насчет уровня SE так отзываешься, мне не очень понятно. Назвали же удачные аппараты, их очень даже немало. Куда проще и быстрее назвать неудачные.
30 окт 2008 в 21:31 / Malcolm (2)
*
Zoid
31 окт 2008 в 07:16
Malcolm,UIQ3 забросили из-за того что было мало доходов,да и состояние компании критическое. Symbian Foundation ее цель — создание единой мобильной платформы, которая бы объединила производителей устройств на основе Symbian OS с интерфейсами S60, UIQ и MOAP в состав данной организации входит Sony Ericsson- ну эта полатформа в любом случае будит мощнее.
*
Malcolm
ts 31 окт 2008 в 13:06
Zoid, верно, а я о чем говорю? ))) Я как раз и сказал, что чем тянуть сомнительную по прибыльности ветку развития, лучше взяться вместе с остальными за куда более перспективное направление.
*
Dillik
31 окт 2008 в 17:22
привет парни и когда ожидаеться выпуск аппаратов совместными усилиями этих компаний ..?и какие они будут?
*
Zoid
31 окт 2008 в 18:50
Malcolm, чтож, рассклад компании таков, будем ждать по крайней мере 2 года!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026