Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
А я поддержу Populous, вместо Z750 взял LG KC550. К Z750 претензий нет, за год эксплуатации внешний вид нормальный, без потёртостей(покупал два, второй у другого человека), глюков за год не было на обоих, батарея держит нагрузку хорошо. Но вот какой-то он недоделанный. Камера откровенно барахло, нормально снимает только при большой освещённости, встроенный GPSприёмник(на него и клюнул) очень низкой чувствительности, для практического применения не годится. Дисплей проигрывает RAZR V3X, выпущенному на два года раньше. Насчёт эльфов и патчей. Часто задают вопрос, как убрать логотип оператора, да очень просто, зайти в меню и поставить галочку "выкл" и не нужен патч, но не на SE. А вообще-то, я не фанат какой-то фирмы, просто нравится нормальная техника, которую не надо эльфить, патчить, перепрошивать из-за слетевшей явамашины. Если я заплатил деньги, то аппарат должен работать, а не мозги компосировать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Sear
7 дек 2008 в 14:38
PunkeRr!!!, вот и именно:-)
*
Stiven King
7 дек 2008 в 14:42
PunkeRr!!!, ну дык если каждому свое дык нечего кричать что се не зе бест.я вообще сегодня прошелся по магазинам так невкаждом вообще есть что то нормальное из лыж и тем более ненашел эту модель. Думаю она немассовая и вообще если хотите что то типа как у се вишня была.
*
Ssm2OO7
7 дек 2008 в 15:00
Populous, я так понял что из функционала у этого тела лучше только видео, видеоплеер, и видеоредактор. Остальное все как у СЕ, ну кроме патчей и эльфов. В принципе уже не плохо, но почему то ты молчишь об удобстве интерфейса, об MIDP 2.1 TrackID. Как у него с этим?
*
Big GreG
7 дек 2008 в 17:20
Да никак, Populous просто обиделся на СЕ,вот и ищет в лыже спасение. Мы от него ничего вразумительного не услышим
*
SEw2OO
7 дек 2008 в 18:20
Big GreG, seclub.org/forum/goto/5475969/ ...................
*
dasat
7 дек 2008 в 18:54
А я поддержу Populous, вместо Z750 взял LG KC550. К Z750 претензий нет, за год эксплуатации внешний вид нормальный, без потёртостей(покупал два, второй у другого человека), глюков за год не было на обоих, батарея держит нагрузку хорошо. Но вот какой-то он недоделанный. Камера откровенно барахло, нормально снимает только при большой освещённости, встроенный GPSприёмник(на него и клюнул) очень низкой чувствительности, для практического применения не годится. Дисплей проигрывает RAZR V3X, выпущенному на два года раньше. Насчёт эльфов и патчей. Часто задают вопрос, как убрать логотип оператора, да очень просто, зайти в меню и поставить галочку "выкл" и не нужен патч, но не на SE. А вообще-то, я не фанат какой-то фирмы, просто нравится нормальная техника, которую не надо эльфить, патчить, перепрошивать из-за слетевшей явамашины. Если я заплатил деньги, то аппарат должен работать, а не мозги компосировать.
*
Populous
7 дек 2008 в 18:56
SEw200,чё,теперь будем меня обсуждать? dasat,спасибо,теперь я не один в этом море фанатов :biggrin: КС тоже смотрел,но внешний вид больше у КФ понравился.
7 дек 2008 в 19:02 / Populous (2)
*
wildmax07
7 дек 2008 в 19:27
Да блин люди давайте без фанатизма! Человек сделал свой выбор, чё теперь его переубеждать? Он для себя всё решил. Кто-то вообще яблофон покупает (а кто-то ваще самсунг или флай) Давайте убивать их теперь только из-за того что любой из современных се превосходит функционально этот пресловутый яфон... Политику компании тут обсуждаем, а не телефоны сравниваем. С этим в сравнения давайте. Один хрен все останутся при своём мнении, спорить тут бесполезно.
*
K8OOSV
7 дек 2008 в 19:56
Народ, давайте про лыжу здесь говорить LG kf755&p=3 а эта тема про сонерики.
*
SEw2OO
7 дек 2008 в 20:21
Populous, Да нет :rzhu: а ещё помнишь ты выкладывал видео,как к850 летит вниз и снимает сам себя?Может всё из-за этого?
*
Monblan
7 дек 2008 в 21:57
Populous, seclub.org/forum/goto/5939593/ - вот-вот... Настоящих флагманов, оставляющих конкурентов далеко позади, у SE небыло уже очень и очень долго (как я раньше и утверждал - со времён с700/в900). / Что я могу сказать - hi-end-решения SE, сегодня просто напросто НЕВПЕЧАТЛЯЮТ, а другие фирмы время от времени удивляют совсем некисло... /// Но тема всё же не об этом...
7 дек 2008 в 22:06 / Monblan (3)
*
somol68
8 дек 2008 в 03:18
Вот появиться у нас в городе Х1, (последняя надежда на СЕ), поюзаю, если не возбудит как в своё время W900 (3 года назад), то уйду от япона-шведа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026