Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Amnesin, им тут бесполезно объяснять, что не важно смарт или простой телефон, важна реализация определённых функций. Если мне важны: ксеноновая вспышка, звук в наушниках, вафля, реализация GPS ведь это можно сделать и в телефоне, то почему не посмотреть на смарт, да к тому же гораздо более дешевый, но куда так цену задирать, больше самого продвинутого смарта.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Populous
11 дек 2008 в 17:09
Доkтор Ливси,как так?Видео тебе не нужно,но по сути осталось лишь видео :biggrin:
*
Доктор Ливси
11 дек 2008 в 17:12
Populous, когда не хочешь понять, оно и не получится.. На пальцах- имхо, Sony-Ericsson остается подтянуть лишь ненужное мне видео.. И будет полный комплект. Звук подтягивать не нужно, опять же имхо. А видео я ни этим, ни новым пользоваться не буду. Потому оно и ненужное. Для меня
*
shooм
11 дек 2008 в 17:16
Populous, seclub.org/forum/goto/6000153/ - плюс мильён! //Дokтop Ливcи, хиленькая попытка выбраться из словестного тупика. Или ты, как и некоторые штатские на этом форуме печёшься о ""обычных пользователях""?
*
Amnesin
11 дек 2008 в 18:02
Big GreG,Мля, фигню несешь именно ТЫ! Если по твоим же словам они не конкуренты, их нечего сравнивать, так как один из них смарт?! ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ОНИ СТОЯТ ОДИНАКОВО???!!!
*
Big GreG
11 дек 2008 в 18:18
Нет, я не понимаю, название темы читали? Что вам не нравится в модельном ряду компании? Сейчас у СЕ есть предложение чуть ли не для каждого человека. И это у такой сравнительно небольшой компании! Заелись,братцы
*
Big GreG
11 дек 2008 в 18:23
Amnesin, выпей чего-нить, успокойся,потом пиши)) Валяй тогда сравнивать какой-нибудь коммун за эти деньги с несчастной Н82. Они ж стоят одинаково,блин. Или, еще раз скажу, давай Г700 с 7900 сравним, стоимость-то идентична. :sarkastik: Что за идиотизм? Не всё,что стоит одинаково, конкурирует
11 дек 2008 в 18:25 / Big GreG (1)
*
Amnesin
11 дек 2008 в 18:33
Не понимаю такого поведения вашего? Так же как и, не понимаю слепого фанатизма. Неужели трудно открыть глаза, и увидеть что, SE на сегодняшний день не такой уже лидер, каким был 2года назад, не диктует он уже тенденции и новые технологии на рынке, как было раньше, а потом все за ним повторяли и были на два, порой даже три шага позади. Для меня каждый новый выход флагмана, был праздником, так как через 2-3 месяца он приобретался мной.(T610 K700 K750 W810 K810) Год назад всю семью, также на SE посадил. Эх...! Были времена, вот это и был настоящий расцвет SE! А вы набрасываетесь на меня, как на врага какого-то. Обидно мне просто, за когдато любимую фирму.
*
Mишanьka
11 дек 2008 в 18:33
Amnesin, им тут бесполезно объяснять, что не важно смарт или простой телефон, важна реализация определённых функций. Если мне важны: ксеноновая вспышка, звук в наушниках, вафля, реализация GPS ведь это можно сделать и в телефоне, то почему не посмотреть на смарт, да к тому же гораздо более дешевый, но куда так цену задирать, больше самого продвинутого смарта.
*
Amnesin
11 дек 2008 в 18:45
Big GreG, Мля, че ты не уймёшся никак! То что 7900 стоит дорого, и не стоит своих денег, поэтому надо его сравнивать с Г700? который ясно что превосходит его по функционалу! Значит по твоему 82-ой даже дешевле должен стоить? Или всетаки у902-го цена заоблачная? Бред какойто несешь просто, наверное переутомился. Иди ложись, утро вечера мудренее.
*
Big GreG
11 дек 2008 в 18:47
Ох,как же надоело мне вам что-то объяснять. Обидно - ревите в подушку. Хочется больше - валяйте найдите. Хочется новенького - берите аппараты других производителей. Ваш СЕ подвел вас в неподходящий момент - покупайте Лыжу, предварительно швырнув СЕ в стену. Только и можете,что ныть.
*
Amnesin
11 дек 2008 в 18:51
Mишanьka, Полностью с тобой согласен, и я об этом. Боятся смартов как огня. Сами говорят они не конкуренты, тем самым подтверждая превосходство смарта, а потом говорят не надо сравнивать то что одинаково стоит, доказывая превосходство тела. Разве не бред???
*
Доктор Ливси
11 дек 2008 в 18:52
Mишanьka, тебе не важно, мне- важно.. Или ты тут на истину в последней инстанции претендуешь? Ко всем спорщикам- затра.. надоели тут свое мнение навязывать! Смешно, право слово! Угомонитесь, сделайте милость.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026