oбoлтyc78, использовать что? Закрытый навеки УИК? Populous, давно эксперимент ставил,не могу вспомнить,сколько он там записывал (я здесь это давно еще писал,даже не помню,где). Попробую еще раз. Смотрите, такое видео за 15 минут записи съедает почти половину заряда, потом еще раз посмотришь и всё, к телефону лучше не прикасаться - сядет
Big GreG, SE давно делает аппараты с сенсорами и поэтому особых вложений делать не надо.Просто нужно использовать то что уже имеется и будет всё в ажуре.
Populous, а я считаю что будущее за гибкими телефонами и их интересными конструкциями"_" а все эти тачфоны - всего лишь мода. Щас на них есть спрос, но точно также он может очень скоро исчезнуть, когда мода на эти устройства пройдет. Ещё. Кто сказал что у ш995 зернистый экран? Хоть в одном обзоре ты это видел? Или ты его лично уже видел? Monblan, говоря про то что я не хочу огромный экран, я имел в виду что не хочу экран на весь корпус, так как это влечет за собой отказ от многих элементов управления. Пусть 2.6, 2.8, 3. Но в таком случае слайдер, ротатор или раскладушка. Имхо.
PunkerRr!!!,для меня размер кувга дисплея ограничивается 2.4",категорически не приемлю зернистость. На 2.6 она заметна с 20см человеку с нормальным зрением,на 2.4 лично я вижу точки с 12–15.Я не говорю,что зернистость на 2.6 прям такая критичная,есть и гораздо более заметная,это и н95"8 и 8510,там вообще кошмар,просто я уделяю этому нюансу большое внимание.
Mишanьka, вообще-то сравнение с фотокамерами было не по разрешению, а по общим тенденциям. Ты затронул время работы - вот это и есть самый главный ограничитель. Аналогичный разрешению фотокамеры. Профессиональную аппаратру никто и не собирается заменять, но самые простые любительские видеокамеры когда-нибудь вполне заменят. Когда будет дольше срок работы и подобные характеристики. 40 минут - это же совсем мало, если собрался что-то всерьез снимать. Не забывай, что это еще только видео, а у телефона ведь есть и другие функции, на которые он уже после небольшой видеосессии будет явно неспособен.
Malcolm,ну ты тоже не забывай,что видеотъёмка–самый прожорливый процесс,кто мешает периодически использовать вга качество?То,что тел видео садит за 40мин не значит,что без видео он будет работать также недолго,всё таки акб очень мощная
oбoлтyc78, использовать что? Закрытый навеки УИК? Populous, давно эксперимент ставил,не могу вспомнить,сколько он там записывал (я здесь это давно еще писал,даже не помню,где). Попробую еще раз. Смотрите, такое видео за 15 минут записи съедает почти половину заряда, потом еще раз посмотришь и всё, к телефону лучше не прикасаться - сядет
Populous, без видео - да, но имеется в виду ведь, что видео будет использоваться наряду с другими функциями. А получается, что хочешь нормально заснять какое-нибудь событие - тащи с собой дополнительный аккумулятор, иначе никак. Это все еще при условии, что твой аккумулятор до конца заряжен. Проблемно, согласись. И это беда не только телефонов, но и ноутбуков, кстати, что это вообще за мобильность, если средний ноутбук работает 2-3 часа максимум, если не найдешь розетку? Ладно, ушел куда-то я от темы. Пардон.
Malcolm,ну впринципе,да...качество видеосъёмки увеличилось в разы,а вот емкости аккумуляторов(не китайских) на массовых моделях едва дотянули до 1.5 амперчасов
Malcolm, даже видеокамеры с возможностью такой съемки записывают мало, единицы записывают более 2 часов. Это очень энергоемкий процесс. Вот оптимизация процессов это надо, но проводили эксперимент в котором одинаковые телефоны, но один толщее на 3мм,но работает на 30% дольше, какого же, но который тоньше. Людей пригласили оценить телефоны, все согласились, что хорошо, когда тел дольше работает и в конце теста им сказали, что они могут забрать с собой понравившийся образец. 95% взяли более тонкий телефон, хотя прекрасно знали, что другой дольше работает.
Malcolm, кстати, если так заботишться о севшей батарее, поставь 176144 и радуйся. И запишешь много и тел сразу не сядет. Правда не уверен, что там будет такая съемка. Но уж 320240 по любому будет.
9 мар 2009 в 11:55