Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Stiven King, вопрос в лоб: ты русский, скиф, татарин, хохол, белорус или трансильванец? (ответ можешь написать в личку). / к чему я это? к тому, что для начала нужно изучить историю, экономику, поездить по миру, изучить технику и пр. науки. Нельзя быть специалистом очень узкого профиля. / спасибо, улыбнуло: из оперы "только пусты слова". :offtopik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
чe_бypaшka
18 мар 2009 в 20:07
Malcolm, ты в Китае был? Они иначе живут иной менталитет. Сравнил их жизнь 5 лет назад и сейчас: намного лучше стало жить, а на месте закрытых филиалов ИНОСТРАННЫХ предприятий тут же появляются новые. Безработитца реально равна 3-5 процентам, тк у них развита и аграрная политика, а уж про качество товаров для внутреннего рынка всем только мечтать. Они каки делают только на экспорт, и то мы к этому добру привыкли, тк те же венгры и поляки лучше не делают. А кто им подарил множество современных технологий? Советский Союз... А теперь у нас снова комсомол создают... Ладно, не будем об этом.
*
Доктор Ливси
18 мар 2009 в 21:23
Populous, seclub.org/forum/goto/7104705/ - я думаю и это не на последнем месте. Там они тоже не дураки. В курсе всяких левых флэшеров и программаторов. И прекрасно понимают, что сейчас народ делает с телефонами. :biggrin:
*
чe_бypaшka
18 мар 2009 в 21:36
Дokтop Ливcи, почти везде, кроме СНГ, за такую перепрошивку тебя ждет от полугода до трех.. или большой штраф.
18 мар 2009 в 21:37 / чe_бypaшka (1)
*
Malcolm
ts 18 мар 2009 в 21:41
чe_бypaшka, ты лучше в Google набери "China unemployment" и посмотри, что у них там в стране творится на самом деле, как рост ВВП падает до уровня 2000 года, а правительство трубит тревогу и судорожно пытается остановить стремительно растущий уровень безработицы. Тот самый экспорт уже сократился почти в два раза. В общем, кризис ударил по Китаю не менее сильно, чем по другим странам, тут даже и спорить не о чем. Все, заканчиваю оффтоп. Если нужны ссылки, накидаю в аську или в личку.
P.S. Кстати, в Японии те же 5% безработицы.
*
чe_бypaшka
18 мар 2009 в 22:18
Malcolm, Google - проамериканский поисковик. :offtopik:
*
Big GreG
19 мар 2009 в 04:12
Malcolm, понятно)) Но по мне - так можно оставить ГПС и было бы лучше. Ладно, сделали так - пусть играются, всё равно бОльшая часть этим не пользуется. А те,кто пользуются, знают,что оно там есть (главное,чтобы оставили поддержку работы с ним из явы)
*
Доктор Ливси
19 мар 2009 в 04:20
чe_бypaшka, на каком основании? Я избежал покупки чего-то лицензионного? Нет. Я купил свой телефон с лицензионным ПО. Заплатил за него компании деньги. Выкупил его. Далее для собственных моих нужд они могут лишь рекомендовать использовать лицензионное оборудование для смены ПО, ибо за стороннее они не несут никакой ответственности и теряется та гарантия, которую обеспечивает производитель. Вот если бы я изменял ПО и продавал аппараты- это другой вопрос. Или если бы я каким либо образом смог дешевле получить железо и поставить на него какое-то свое ПО- это другой вариант. А так я купил конкретный аппарат и могу для собственных нужд хоть менять что-то. Хоть паять что-то. За мои действия компания просто не несет ответственности в случае порчи аппарата.. И так везде. И акцентирую внимание- "для собственных нужд" и "может лишь рекомендовать"
19 мар 2009 в 04:29 / Доктор Ливси (1)
*
Stiven King
19 мар 2009 в 05:49
чe_бypaшka, какие то странные у тебя понятия в технике.как будто нифига не знаеш на нужном уровне и корчиш из себя консультанта матерого,давно заметил по твоим постам технического и экономического характера.ну а про уголовную ответственность тут просто :lol: И :rzhu: Ты путаеш ситуации и понятия,или намеренно подменяеш их.в общем это я к чему,лично в моих глазах ты тебя уже дискредитировал-не верю я тебе :) Имхо.
*
чe_бypaшka
19 мар 2009 в 12:20
Дokтop Ливcи, установка ПО одного устройства на другое, которое действительны является иным, а не аналогичным, считается нарушением авторских прав (пиратством). Это минимум.
*
чe_бypaшka
19 мар 2009 в 12:28
Stiven King, вопрос в лоб: ты русский, скиф, татарин, хохол, белорус или трансильванец? (ответ можешь написать в личку). / к чему я это? к тому, что для начала нужно изучить историю, экономику, поездить по миру, изучить технику и пр. науки. Нельзя быть специалистом очень узкого профиля. / спасибо, улыбнуло: из оперы "только пусты слова". :offtopik:
19 мар 2009 в 12:29 / чe_бypaшka (1)
*
-TooL-
19 мар 2009 в 12:31
Снова поползли слухи об уходе ericsson из sony ericsson ссылку дать не могу Кому интересно на 3Dньюс есть инфа
*
Evanyalta
19 мар 2009 в 12:33
Я тоже не верю че-бурашке,так как если очень внимательно почитать,что он пишет,то видны кучи несоответствий.И разве есть такая нация как хохол?Есть украинцы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026