DEMO VERS!ON, какой там, доступнее, K750 дешевел не быстрее K850 - это точно. А C905 дешевеет примерно по той схеме, что и W900 (даже побыстрее, я бы сказал).
Ну, ребят, это вы немного перебарщиваете. K750 - это был отличный аппарат, конечно, но о конкурентах в журналах говорили, разумеется, да и у нас на форуме тоже: seclub.org/forum/arch.php?tid=2957 . Потом, почему ж так незаслуженно забыли остальные удачные аппараты: W810, W900, K700, S700?
DEMO VERS!ON, какой там, доступнее, K750 дешевел не быстрее K850 - это точно. А C905 дешевеет примерно по той схеме, что и W900 (даже побыстрее, я бы сказал).
Populous, seclub.org/forum/goto/8992972/seclub.org/forum/goto/8988105/ - что за фанатизм? Ни Клара, ни Сатио не опережали своего времени и конкуретнов у них было предостаточно... Опережает свое время лидер по ВСЕМ параметрам (на момент выхода). Как к750 мог опережать свое время, выйдя несравнимо позже S700 (который на самом деле время опережал)?! /// Ну а в ряду - Сатио, N97 и OmniaHD - я бы выбирал что мне больше необходимо - феноменальное революционное видео (Samsung) или наличие полноразмерной qwerty (Nokia)... А какие преимущества у Сатио? Да кроме 12Мп, которые в реальности мало кому нужны, он ничего особенного за собой не несет...
Monblan, я с тобой готов поспорить, ну в хорошем смысле этого слова. Во первых сатио имеет 12 мп и ты говоришь что они мало кому нужны. Мне например они в самый раз и даже с лихвой. Во вторых это же СЕ, я уважаю только данную марку, пусть хоть нокла выпустит что нибудь мега сенсационное(тоже самое относится и к другим маркам). Ну и у него еще много плюсов. Минус только цена
25 сен 2009 в 17:17