Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Kaн-3, я вот смысла твоих постов сейчас, честно говоря, не понимаю. Что мусолить глюки K850 в сотый раз, и так понятно, что ничего хорошего в этом нет. Мы обсуждаем технические возможности K850: камера, плеер и так далее. И другого аппарата, в котором было бы все это, не существовало. Ты прямо так рассказываешь про глюки, как будто там камеру никто не смог включить или плеер ничего не проигрывал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Кан 3
10 янв 2010 в 12:49
Big GreG, seclub.org/forum/goto/9938222/ - по принципу без бумажки ты букашка , а с бумажкой человег - так что ли ? Бумага всё стерпит . Баги норма , глюки тоже норма - всё подогнанно под нормальность - ешь-не хочу . Престиж в англии компании важен , в то время как на престиж в россии просто - ложить хотели ! Правильно - люди страны в которой все молчат как рыбы и не ропчут - достойны соответствующего продукта ! Мало того что не ропчут , но ещё и поддержут и одобрят с превеликим удовольствием . От того и репутация у се такая .
*
Malcolm
ts 10 янв 2010 в 12:55
Kaн-3, я вот смысла твоих постов сейчас, честно говоря, не понимаю. Что мусолить глюки K850 в сотый раз, и так понятно, что ничего хорошего в этом нет. Мы обсуждаем технические возможности K850: камера, плеер и так далее. И другого аппарата, в котором было бы все это, не существовало. Ты прямо так рассказываешь про глюки, как будто там камеру никто не смог включить или плеер ничего не проигрывал.
*
Кан 3
10 янв 2010 в 13:18
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9938538/ - эх ! Обязательно Должен он быть таким . То что напиханно но не работает или работает не так как надо ( как заявил производитель) - ГРОШ ТОМУ ЦЕНА . Если дом построен но в нём нельзя жить из за постоянного отключения водоснабжения , газа и прочих благ , то нах нужно такое жилье ? Проще жить в однокомнатной но со всеми удобствами . У китайцев тоже на бумажке расписано но это же не значит что всё это будет работать , а СЕ всё больше походят на своих узкоглазых братьев (тем же качеством сборки и материалом ) .
*
Кан 3
10 янв 2010 в 13:26
Malcolm, А какой должен быть смысл ? Я называю вещи своими именами . Компания гонит калл и кормит этим каллом пользователей своих. Значит сейчас фрагманом является АЙНО ? Какие то глючные флажки получаются :rzhu:
10 янв 2010 в 13:30 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
10 янв 2010 в 13:39
Я не умею петь гимны когда государство плюет на своих граждан - это из детства у меня .
*
Malcolm
ts 10 янв 2010 в 13:49
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9938854/ - удобно или неудобно - это уже отдельный вопрос, и к функциональности он не имеет отношения. Если бы все работало идеально, но, допустим, стоило непомерную цену, ты бы сказал то же самое, но это ж не значит, что в аппарате не такая функциональность, какая заявлена.
seclub.org/forum/goto/9938934/ - знаешь, когда про неудобный стул говорят, что это неудобный стул, это после какого-то раза уже теряет смысл. А это уже говорят третий год, причем последнее время что-то все больше из одних и тех же уст. Нет, Aino не является технологическим флагманом, камера у него не та. Разница между тем, что было во время K850 и что есть сейчас, по-моему, налицо, я не знаю, почему ты ее не замечаешь.
*
Кан 3
10 янв 2010 в 14:19
Malcolm, когда завод делает одну и ту же табуретку из пластика - время от времени видоизменяя её внешность и накидывая на неё цену то в магазине пользователь перестает на неё смотреть , потому что он четко знает что по сути он возьмет всё ту же табуретку которая скоро сломается да и мебельным магазинам уже не выгодно закупать такую мебель . А рядом стоят новые красивые кресла в которые хочется сесть - они удобны . И те кто привык к табуреткам пишут на завод - Усильте пожалуйста ОТК сделайте крепкий табурет и помягче . СДЕЛАЕМ - ГОВОРЯТ . Делают с горем пополам И опять стул ломается . А может просто пятая точка привыкла к табуретке - сломается типа и починю по стариковски ? Ладно тут вроде новое кресло выходит посмотрим на сие удобство :gy: авось и :zhopa: легче станет . :rzhu:
*
Кан 3
10 янв 2010 в 14:35
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9939196/ - для кого не имеет значения ? Для меня имеет ! Для него и вот для этого тоже имеет , так как они хотят чтобы их стул был удобным и сидеть было удобно и мягко потому что он платит за это немалые деньги . Времена такие? Это не оправдывает политику компании - которая должна быть ответственна за то что она производит . И четко осозновать какую репутацию она себе создает .
10 янв 2010 в 14:37 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
10 янв 2010 в 14:49
По поводу АЙНО как флагмана - почему бы и нет ? Огромный дисплей , долгожданная видеозапись - которая многим мешала спать спокойно , впервые - ТЕЛЕФОН с сенсоризированным дисплеем , нормальная камера на 8МП (ИЗВИНЯЮСЬ НО 8МП НА ШИХО ТОЖЕ НЕ ТЕ ЧТО В ЗЕРКАЛКАХ) , новой версии плеер .
*
Big GreG
10 янв 2010 в 15:05
Kaн-3, соглашусь с тобой насчёт Айно - ему не хватает только ксенона и трансмиттера из максимальных возможностей СЕ. Но если учесть, что на трансмиттер забили, а диод тут очень даже ничего плюс множество нововведений и причем достаточно серьёзных...)
*
Malcolm
ts 10 янв 2010 в 16:09
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9939500/ - такая ситуация прискорбна, только к чему ты это написал (уже в который раз)?
seclub.org/forum/goto/9939677/ - что не имеет значения? Я таких слов не писал.
Big GreG, ну трансмиттер-то шут с ним, его можно подключить как аксессуар, а вот то, что нет ксенона - не есть гуд. И потом, есть еще Satio. Правда, это не телефон, но его камеру-то могли поставить и в Aino, а не поставили.
*
Кан 3
10 янв 2010 в 16:19
Big GreG, вот если бы не было этого припадка с сенсорикой , нормальный бы русскоязычный навигатор да ещё что нибудь этакого забористого типа шикарного фото видео редактора + медиа редактор это был бы хороший сдвиг . Но этого нет со времен к750 . Мало того что видео диджей откинул ласты в своем зародышно-эмбрионном виде (так же как и все остальные мультимедийные чудеса) - так вместо того чтоб это развивать , они вообще отказались от оного - в линейке неограниченных развлечений :rzhu: . Про ксенон - это вообще больная мозоль . Пусть ещё пару тыщёнок рабочих уволят и отменят с десятка два новинок вот тогда может и прийдет прозрение . Удавятся но цену держать будут до конца . Не ждите дешевых андроидов - я уверен что их не будет , по крайней мере дешевле чем у конкурентов - точно не будет .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026