Populous, когда не хочешь понять, оно и не получится.. На пальцах- имхо, Sony-Ericsson остается подтянуть лишь ненужное мне видео.. И будет полный комплект. Звук подтягивать не нужно, опять же имхо. А видео я ни этим, ни новым пользоваться не буду. Потому оно и ненужное. Для меня
Populous, seclub.org/forum/goto/6000153/ - плюс мильён! //Дokтop Ливcи, хиленькая попытка выбраться из словестного тупика. Или ты, как и некоторые штатские на этом форуме печёшься о ""обычных пользователях""?
Big GreG,Мля, фигню несешь именно ТЫ! Если по твоим же словам они не конкуренты, их нечего сравнивать, так как один из них смарт?! ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ОНИ СТОЯТ ОДИНАКОВО???!!!
Нет, я не понимаю, название темы читали? Что вам не нравится в модельном ряду компании? Сейчас у СЕ есть предложение чуть ли не для каждого человека. И это у такой сравнительно небольшой компании! Заелись,братцы
Amnesin, выпей чего-нить, успокойся,потом пиши)) Валяй тогда сравнивать какой-нибудь коммун за эти деньги с несчастной Н82. Они ж стоят одинаково,блин. Или, еще раз скажу, давай Г700 с 7900 сравним, стоимость-то идентична. Что за идиотизм? Не всё,что стоит одинаково, конкурирует
Не понимаю такого поведения вашего? Так же как и, не понимаю слепого фанатизма. Неужели трудно открыть глаза, и увидеть что, SE на сегодняшний день не такой уже лидер, каким был 2года назад, не диктует он уже тенденции и новые технологии на рынке, как было раньше, а потом все за ним повторяли и были на два, порой даже три шага позади. Для меня каждый новый выход флагмана, был праздником, так как через 2-3 месяца он приобретался мной.(T610 K700 K750 W810 K810) Год назад всю семью, также на SE посадил. Эх...! Были времена, вот это и был настоящий расцвет SE! А вы набрасываетесь на меня, как на врага какого-то. Обидно мне просто, за когдато любимую фирму.
Amnesin, им тут бесполезно объяснять, что не важно смарт или простой телефон, важна реализация определённых функций. Если мне важны: ксеноновая вспышка, звук в наушниках, вафля, реализация GPS ведь это можно сделать и в телефоне, то почему не посмотреть на смарт, да к тому же гораздо более дешевый, но куда так цену задирать, больше самого продвинутого смарта.
Big GreG, Мля, че ты не уймёшся никак! То что 7900 стоит дорого, и не стоит своих денег, поэтому надо его сравнивать с Г700? который ясно что превосходит его по функционалу! Значит по твоему 82-ой даже дешевле должен стоить? Или всетаки у902-го цена заоблачная? Бред какойто несешь просто, наверное переутомился. Иди ложись, утро вечера мудренее.
Ох,как же надоело мне вам что-то объяснять. Обидно - ревите в подушку. Хочется больше - валяйте найдите. Хочется новенького - берите аппараты других производителей. Ваш СЕ подвел вас в неподходящий момент - покупайте Лыжу, предварительно швырнув СЕ в стену. Только и можете,что ныть.
Mишanьka, Полностью с тобой согласен, и я об этом. Боятся смартов как огня. Сами говорят они не конкуренты, тем самым подтверждая превосходство смарта, а потом говорят не надо сравнивать то что одинаково стоит, доказывая превосходство тела. Разве не бред???
Mишanьka, тебе не важно, мне- важно.. Или ты тут на истину в последней инстанции претендуешь? Ко всем спорщикам- затра.. надоели тут свое мнение навязывать! Смешно, право слово! Угомонитесь, сделайте милость.
11 дек 2008 в 17:09